+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А ещё у кота поехал крышак)))

Катёнка offline Banned Катёнка 10

А ещё у кота поехал крышак)))

Пришла с работы, а он орет дурниной и валяется под входной дверью,вот уже как два часа, и заканчивать похоже не собирается)
    После новогодних праздников, когда нас 10 дней не было дома (его приезжали проведывать мои родители) у него появился интерес: а что же там за дверью и теперь как только слышит что открывается дверь - пытается выбежать на площадку. А сегодня что-то совсем с ним плохо((( выпустили его погулять на лестницу - так он хвост трубой, ходит хозяином, все осматривает, даже как будто что-то ищет. Развалился там кверху пузом)))
    Вот пишу, а он всё орет, причем кот у нас вообще молчун сам по себе. Кот кастрирован. может его недокастрировали и у него "весна"
    а ещё меня накрыла мысль, что звери же чувствуют всякое... может он нас зовет куда...

Отправка отредактированного (26 Feb 10 20:57)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: А ещё у кота поехал крышак)))

До фразы "кот кастрирован" было всё понятно... Может порасспрашивать родителей как они его проведывали? Может он у них гулял на площадке или ещё что... Я про кастрацию котов ничего не знаю, но готова поверить, что его "недокастрировали" (у знакомой, у которой кот встаёт когда писает, кот не кастрированный...). Но мне кажется, что такого не бывает...
    Единственное, что-то мне подсказывает, что если вы его будете выпускать "погулять" на площадку, он будет опять туда проситься=орать под дверью. А так, по идее, поорёт, разочаруется и перестанет...

не,у родителей не гулял, это точно. они приезжали, насыпали еды, меняли лоток,чуть с ним сидели и уезжали.
    Есть ещё один интересный нюанс. У кота есть "друг" - мягкая игрушка хорек из Икеи. Не очень понятно за кого кот его принимает, но часто он на него "залезает" и совершает с ним сами понимаете что. Нам в руки игруху давать не любит - сразу начинает нервничать, кинешь ему её, он её полижет, лапу сверху положит и будет лежать, моё мол.
    Может и правда врачи "схалтурили"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

У меня есть некоторое количество знакомых, у которых кастрированные коты. У этих котов половые инстинкты не проявляются никогда и никак. С одной стороны, не так уж много кастрированных котов я знаю, но с другой всё же как-то странно.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мне про такое тоже рассказывала подруга)) Мне кажется недокастрировали)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Может быть, его кастрировали поздно? Такое бывает, если кота кастрируют после того, как он все попробовал. Может, память генетическая срабатывает?
    =======

кастрировали вовремя, в 6 месяцев. так что ничего "такого" в его памяти нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр