Нужен холодильник и стиралка
Смотрю на все эти новые бренды глаза в кучу
похвалите поругайте свои плиз
Нужен холодильник и стиралка
Смотрю на все эти новые бренды глаза в кучу
похвалите поругайте свои плиз
Ты задала чрезвычайно сложный вопрос. В таких случаях уместно вспомнить фразу "забудьте что знали о фирмах " ибо почти у всех привычных нам ,проверенных,фирм производство перенесено в китайсловениюрумыниюузбекистан и итп
Кроме того,если фирма ушла, то сервисного обслуживания и запчастей нет. И сложилось впечатление,что почти все новое хуже прежнего и регресс по технологиям
Я поискала холодильник,отчаялась от этого всего и решила пока оставить старенький, молясь,чтоб дольше служил
Кошка Лена (01.11.2024)
Я бы смотрела Атланты.
Холодильники у них традиционно неплохие получались. У нас в семье сейчас три морозильника Атланты, исправно пашут каждый уже несколько лет.
На технофоруме Ихбт в разделе стиралок неплохо отзываются о стиралках Атлант, если надо рабочую неприхотливую лошадку. Да, они визуально не гламурные, громкие, но стирают нормально, неприхотливы и ремонтопригодны.
В дорогом сегменте хвалят Аско. Мне Аско рекомендовал мастер по ремонту машинок. На Ихбт их тоже советуют как конструктивно надежные. Сама буду через полгода-год обставляться и всерьез на них смотрю, но ценник не нравится моей жабе.
В нашем ЖК в свежесданных домах народ в массе покупает Горенье. Показывают ванны, хвалятся ремонтами и почти в каждой первой ванне - Горенья.
Кошка Лена (04.11.2024)