Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Половое развитие девочки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю ))) моей 13.5 лет, в августе первый раз пришли месячные. А вторых нет. И я теперь сижу и дергаюсь, то ли идти к врачу, то ли ждать дальше, и спросить то толком не у кого ((((
    У дочери была похожая ситуация. Месячные начались в неполные 13, тоже кстати в августе. И потом их все не было и не было. Я задала вопрос своему врачу и она сказала , что мне не стоит беспокоится и это нормально. Организм ещё не созрел. Вторые где то в январе только пришли. Потом тоже как то не регулярно. Потом налаживается цикл . Дочь стройная, спорта много, рост средний (ещё растет в высоту))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим