Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Купила нового робота, моет полы и полощет тряпки! :))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future Лукавая has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Супер, спасибо за отзыв, как раз хочу себе робота в новороссийскую квартиру. У тебя в первом посте ссылка тоже на робота за 60 а дай ссылку на твоего за 130
    https://www.ozon.ru/product/robot-py...ki-1662729471/

Но я не уверена, что стоит переплачивать относительно того за 60
    Главная фишка моего - выдвигающаяся швабра чтобы промывать углы и края. Но до некоторых мест он все равно не добирается, причем может, но не хочет. Я его по ним пускала 20 раз, все ждала когда домоет. Неделю ждала. Вчера плюнула и прошлась по ним тряпкой.
    Это неходовые места, там наверное часто и не придется.

А еще он типа умный, ИИ. Но я эту функцию у него уже отключила, потому что чем он умнее, тем хуже промывает какие-то места, как я поняла в описании. Думала, если будет тупым, может домоет эти углы, но он ни в каком режиме не домыл. Но смотрю, без интеллекта он тоже нормально живет.

А в Новороссийске вы на постоянной основе жить будете?

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (28.09.2024), Кошка Лена (28.09.2024)

Древовидный режим