Сообщение от
Tanushka
По поводу другой школы, если вы по прописке в этой школе, то какие переводы?
За 6 лет я усвоила - бесполезно бороться с системой, особенно с тупой системой в лице вот такого завуча, с системой надо научиться жить.
С дочерью беседовала бы в таком тоже ключе, что они придурки с комплексом малочинок и ещё мешком комплексов и нереализованных амбиций )) и тешат свое эго доматыванием до детей.
Лучше б думали про олимпиады и успеваемость с таким же рвением и усердием. Но, увы, правда никому не нужна и мы в этой системе в общем-то бесправны. Тут надо думать, что впереди ещё куча экзаменов, 9-11 класс и прям портить отношения и заходить в лютые контры не стоит. Это в общем и целом ерунда.
Дочери ещё можно посоветовать избегать встреч с завучем или мимо ее кабинета проходить с хвостом. Сделала хвост, прошла, распустила )))) Не по всей же школе эта шатоломная бегает.
И мне кажется, они доматываются больше к младшим 5-7 класс, вот 9 уж точно и послать может.
Если в уставе прописано, то ничего ты им не докажешь, формально, они правы.
Эмоции ясно, что зашкаливают, тут порвет и разольет от этой дурости. Но наша задача как родителя погасить этот негатив в том числе у ребенка ))) и объяснить верный путь.
И, кстати, а вам не годится вариант ещё укоротить прическу? чтоб ни хвост, ни коса не получались? стрижки, я надеюсь, не запрещены уставом?