Вдруг у кого есть такой чтобы классный?
Вдруг у кого есть такой чтобы классный?
Кошка Лена (12.07.2024)
У нас ксиоми, нравится, особенно то, что фильтры все моются, будем менять на модель новее.
Муж предлагал дайсон, но стоит ли переплачивать?
Расскажите чем он хорош и какие преимущества перед другими
про преимущества перед другими не могу пояснить по причине отсутствия других )
когда пошли покупать второй дайсон и мысли не было посмотреть другую модель, я что называется "срослась со старым" и в принципе шла покупать эту же модель что и была
но муж меня отговорил и в итоге купили V11
чему я в принципе рада
да он несколько тяжелее чем старый, но более проворный что ли)
У меня mi home, с вакуумной щеткой, и мне не очень нравится, например, хочу собрать наполнитель с пола около кошачьего лотка, а щетка его разбрасывает, если просто водить по полу… надо сверху вниз, аккуратно.. с ковра шерсть тоже не собирает, так, чуть-чуть… Удобен тогда, когда надо по-быстрому что-то собрать, например, тот же кот раскопал землю в цветочном горшке) Как основной пылесос мне не подошел, в итоге у меня в ходу три пылесоса - робот каждый день, вертикальный на мелкий мусор, и старенькая мощная ровента на генеральную уборку.
Elen, а можешь ссылку дать на свой? Или модель точную. Чтобы понять, какие функции приводят к неприятному эффекту, что не нужно брать?
На Еве хвалят пылесосы моющие, причем как раз пишут что легко собирают рассыпанный наполнитель.
Может у твоего мощности не хватает?