Посоветуйте сироп от кашля? Чтобы мокроту разжижал и выводил.
Я так отстала от жизни, последний раз кашель лечила лет 6 назад... кроме лазолвана ничего не знаю.
Есть сейчас что-нибудь хорошее и эффективное?
Чихиро (18.11.2023)
Наш в начале ноября приехал с турнира с кашлем, кашляет до сих пор. Что он там на турнире вытворял: бегал на улице без одежды или его кто-то из детей заразил, непонятно. Температуры не было. Начали давать бромгексин, примерно дней 10 уже пьет. Но кашель есть до сих пор. Так и ходит, иногда покашливая. Но ночью не кашляет. Сиропы не давали. Вот я не пойму, кашель ведь долго проходит, может 3 недели идти?
Помню, когда сама я болела, то кашляла по 3 недели.
Если не травяное, то флюдитек. И кашель у моих хорошо убирает, и на вкус детям нравится.
Из травяных последнее время доктор мом в основном даю.
Чихиро (19.11.2023)
Чихиро (20.11.2023)
у нас тут старшая кашляла кашляла без каких либо симптомов, потом начался классический ОРВИ , добавился синусит. На фоне ОРВИ и синусита пошли сдавать анализы, выяснилось что перенесла коклюш, но так как привита в легкой форме перенесла коклюш. От синусита выписали антибиотики, а последствия коклюша судя по всему будем лечить долго - со слов доктора от трех до шести месяцев. Что бы облегчить приступы кашля рекомендовали ментоловые конфетки из аптеки. Начали эту тему обсуждать в чате школы и выяснилось что у половины класса коклюш в такой же форме(
Мальвина (20.11.2023)