Ну по ощущениям на мышечные тоже похоже. Но во второй половине дня их чаще всего вообще нет. Вот как это объяснить(
Ну по ощущениям на мышечные тоже похоже. Но во второй половине дня их чаще всего вообще нет. Вот как это объяснить(
От смены положения не сильно зависит, а вот если расходиться и подвигаться такое впечатление что проходит и в вечеру все хорошо чаще всего. Помогает лучше всего нурофен
Интересная находка, обязательно попробую. Конечно мышцы мои не в лучшем состоянии, сидячая работа, везде на машине езжу, мало двигаюсь, спорта ноль. Все хрустит и скрипит, вроде все понятно, но так некомфортно, что грустно стало((
Такие ощущения тоже бываю, но справа больше. Слева было что то похожее очень давно, долго болело, что помогло не помню(
Что такое ГЭРБ? Какие симптомы? У меня на нервной почве или нет в момент начало и ощущения боли справа начинается тошнота((( и тут же сильнейший психоз. Спать не могу дальше, тахикардия и мысли, мысли, мысли((( и самое странное что начинается все это примерно в одно и тоже время, примерно около 6 утра…
Я хочу жить нормальной жизнью 😭
Потому что я никак не могу поверить что это психика( все время кажется что проблема другая и лечить ее надо другими таблетками и способами… летом я пыталась начать пить ад, но в состоянии сильнейшей тревоги мне показалось (или не показалось) что симптомы только усилились и ещё больше напугавшись я не смогла пить дальше таблетки 😩 как уговорить было себя перетерпеть я не знала