+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Межреберная? Или что ещё? Болит спина в районе лопатки. Поною…

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Ну по ощущениям на мышечные тоже похоже. Но во второй половине дня их чаще всего вообще нет. Вот как это объяснить(

От смены положения не сильно зависит, а вот если расходиться и подвигаться такое впечатление что проходит и в вечеру все хорошо чаще всего. Помогает лучше всего нурофен

Интересная находка, обязательно попробую. Конечно мышцы мои не в лучшем состоянии, сидячая работа, везде на машине езжу, мало двигаюсь, спорта ноль. Все хрустит и скрипит, вроде все понятно, но так некомфортно, что грустно стало((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    межреберная мне отлично знакома же 25 лет. Болит в области сердца. Если лечь - становится хуже. Вдыхать тяжело
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Такие ощущения тоже бываю, но справа больше. Слева было что то похожее очень давно, долго болело, что помогло не помню(

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Такие ощущения тоже бываю, но справа больше. Слева было что то похожее очень давно, долго болело, что помогло не помню(
    мне при первичном приступе не помогало ничего. Даже уколы трамала.... Болело 2 месяца. Спала сидя. И это всё во время выпускных экзаменов в школе.... Жесткач... Сейчас частенько прихватывает, особенно при похолодании. Осенью стабильно. Сейчас обычно помогает немисулид.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    мне при первичном приступе не помогало ничего. Даже уколы трамала.... Болело 2 месяца. Спала сидя. И это всё во время выпускных экзаменов в школе.... Жесткач... Сейчас частенько прихватывает, особенно при похолодании. Осенью стабильно. Сейчас обычно помогает немисулид.
    А гормоны? Дексаметазон не кололи? Найз (Нимесулид), кетанол, Кеторол - все в аптечке у меня есть. Чаще спасаюсь найзом. Но все же я его стала есть в разы реже, когда подружилась с аппликатором Кузнецова и подушками.
    В особо жёстких ситуациях прошу сделать укол Дипроспана.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Что такое ГЭРБ? Какие симптомы? У меня на нервной почве или нет в момент начало и ощущения боли справа начинается тошнота((( и тут же сильнейший психоз. Спать не могу дальше, тахикардия и мысли, мысли, мысли((( и самое странное что начинается все это примерно в одно и тоже время, примерно около 6 утра…
    Я хочу жить нормальной жизнью 😭

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Что такое ГЭРБ? Какие симптомы? У меня на нервной почве или нет в момент начало и ощущения боли справа начинается тошнота((( и тут же сильнейший психоз. Спать не могу дальше, тахикардия и мысли, мысли, мысли((( и самое странное что начинается все это примерно в одно и тоже время, примерно около 6 утра…
    Я хочу жить нормальной жизнью 😭
    Почему ты не хочешь все же антидепрессанты?
    Нервная система может такие финты ушами выкидывать, что не всегда догадаешься, что она причина
    =======

Потому что я никак не могу поверить что это психика( все время кажется что проблема другая и лечить ее надо другими таблетками и способами… летом я пыталась начать пить ад, но в состоянии сильнейшей тревоги мне показалось (или не показалось) что симптомы только усилились и ещё больше напугавшись я не смогла пить дальше таблетки 😩 как уговорить было себя перетерпеть я не знала

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>