+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Просто опыт про полицию и отзывчивость

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Просто опыт про полицию и отзывчивость

У меня,как и у многих,вероятно,очень скептическое отношение к нашим служителям закону. Да,и людей я особо не люблю.)) Несколько дней назад у меня потерялся папа. Он после операции по онкологии,в начальной степени деменции и ещё хорошо принял в ресторане вместе с лучшим другом. Я звонила ему,когда он был в метро,потом мы с мамой ещё ждали час. Дальше я позвонила в полицию. Меня не то,что послали,как обычно, до лучших времён. Из серии:"Убьют,тогда приходите". Со мной на телефоне прозванивали все станции возможного маршрута,отправили бригаду в парк около нашего дома. Папа потерял телефон,так его нашли какие-то студентки и позвонили нам и сказали,где и когда нашли. Короче,не все так у нас плохо. Ещё есть адекватные люди. В итоге пару довезли до дома случайные люди,когда он в метро был дезориентирован (не фиг ездить по новым станциям в 76!).Я была приятно удивлена,честно.И от денег все отказались. Просто у меня ещё недавно был инцидент,когда мне машину стукнули на официальной парковке и уехали,я сняла все фото и видео с камер соседнего жк,сообщила им номер уехавшей машины, потом ещё ждала полицейских с 3 детьми 3-4 часа,чтобы оформить. Так они мне ещё претензии предъявили,что ущерба на 10 тыс,а я выпендриваюсь. Как же все у нас неоднозначно в стране
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (25.08.2022), Elen (29.08.2022), PinkBagira (30.08.2022), Rusya (25.08.2022), Кошка Лена (27.08.2022)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    У меня,как и у многих,вероятно,очень скептическое отношение к нашим служителям закону. Да,и людей я особо не люблю.)) Несколько дней назад у меня потерялся папа. Он после операции по онкологии,в начальной степени деменции и ещё хорошо принял в ресторане вместе с лучшим другом. Я звонила ему,когда он был в метро,потом мы с мамой ещё ждали час. Дальше я позвонила в полицию. Меня не то,что послали,как обычно, до лучших времён. Из серии:"Убьют,тогда приходите". Со мной на телефоне прозванивали все станции возможного маршрута,отправили бригаду в парк около нашего дома. Папа потерял телефон,так его нашли какие-то студентки и позвонили нам и сказали,где и когда нашли. Короче,не все так у нас плохо. Ещё есть адекватные люди. В итоге пару довезли до дома случайные люди,когда он в метро был дезориентирован (не фиг ездить по новым станциям в 76!).Я была приятно удивлена,честно.И от денег все отказались. Просто у меня ещё недавно был инцидент,когда мне машину стукнули на официальной парковке и уехали,я сняла все фото и видео с камер соседнего жк,сообщила им номер уехавшей машины, потом ещё ждала полицейских с 3 детьми 3-4 часа,чтобы оформить. Так они мне ещё претензии предъявили,что ущерба на 10 тыс,а я выпендриваюсь. Как же все у нас неоднозначно в стране
    Как папа себя чувствует? Слава Богу,что все благополучно
    Очень отрадно такое читать, я и дочери всегда говорю, что хороших людей большинство!

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    А про неоднозначно факт
    Бывало такое,что я сама падала,подскользнувшись, в наших-то широтах не редкость, и всегда рядом кто-то помогал/ предлагал помощь. А когда дочка в 12 лет упала на обледеневшей лестнице метро с тяжеленным школьным рюкзаком и не могла встать ( как потом оказалось, у неё был перелом голени) никто не подошел, люди проходили мимо ребёнка,который беспомощно барахтаясь,встать не мог. .. Как представлю, холодею прям ...
    Но все рано хороших людей больше

5. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (24.08.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Как папа себя чувствует? Слава Богу,что все благополучно
    Очень отрадно такое читать, я и дочери всегда говорю, что хороших людей большинство!
    Спасибо! Уже все хорошо,но перенервничали все знатно+я писала объяснительную в полиции за ложный вызов.
    =======

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Но все рано хороших людей больше
    Да,сейчас особенно важно во всех нас это чувство поддерживать
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы недавно на даче тоже обалдели от действий экстренных служб. Наша соседка в +35 5 дней подряд что-то жгла на участке. А у нас дом на двоих и плюс газ магистральный. Ну и дача в сосновом лесу, представляете, да? В итоге на пятый день она стала жечь очень близко к дому и дым шел прям по стене нашего дома, мы реально испугались и позвонили 112. Через 5 минут (!) на место приехали 2 пожарные машины, скорая, газовщики, машина службы спасения и еще кто-то... Провели с ней беседу на повышенных тонах и на понятном русском матерном языке. Она на нас потом наорала, что мы будем платить за ложный вызов. Хрен там! Главное, что она не погасила костер! Через 20 минут приехали полицейские. Услышав рассказ, посмотрев видео (я записала, что было похоже очень, что дома пожар), увидев, что до сих пор у нее горит, они нам продиктовали, как на нее правильно написать заяву и сказали, что административка на нее будет однозначно. Нам, конечно, никакого ложного вызова не выписали. И сказали, что правильно мы все сделали. Но мы удивились очень, что так оперативно все приехали. И с нами были очень любезны, вежливы, участливы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (02.09.2022)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы недавно на даче тоже обалдели от действий экстренных служб. Наша соседка в +35 5 дней подряд что-то жгла на участке. А у нас дом на двоих и плюс газ магистральный. Ну и дача в сосновом лесу, представляете, да? В итоге на пятый день она стала жечь очень близко к дому и дым шел прям по стене нашего дома, мы реально испугались и позвонили 112. Через 5 минут (!) на место приехали 2 пожарные машины, скорая, газовщики, машина службы спасения и еще кто-то... Провели с ней беседу на повышенных тонах и на понятном русском матерном языке. Она на нас потом наорала, что мы будем платить за ложный вызов. Хрен там! Главное, что она не погасила костер! Через 20 минут приехали полицейские. Услышав рассказ, посмотрев видео (я записала, что было похоже очень, что дома пожар), увидев, что до сих пор у нее горит, они нам продиктовали, как на нее правильно написать заяву и сказали, что административка на нее будет однозначно. Нам, конечно, никакого ложного вызова не выписали. И сказали, что правильно мы все сделали. Но мы удивились очень, что так оперативно все приехали. И с нами были очень любезны, вежливы, участливы.
    Пугает то,что нас радует и удивляет,что они нормально работают 🤦🏻. Это грустно,что норму воспринимаем как праздник. Кстати,я тоже добилась,чтобы того мужика,что меня стукнул лишили водительских прав.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (25.08.2022)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня пока опыт нормальный только со службой газа.
    4 обращения в полицию оставили гадкий осадок.

1-сосед сверху писает нам на окно, вернее маме, в полиции сказали, что вот придёт убивать, звоните, прям так и сказали. А что бы не писал - прикрепите ему к подоконнику кабель 220 вольт

2. Мальчишки выстрелили мне в лобовое стекло их чего-то. Я детально их описала. Но получила отказ в возбуждении из-за отсутствия состава преступления. Хотя лобовое было в хлам. Меняла за свой счет

3. У мужа вырвали дворник задний и выбили стекло багажника. Отказ в возбуждении, так как он, якобы придумал, что на этом участке прошло, типа камер там нет, а машину он просто спецом сюда поставил, я о бы по адресу удобно обращаться.

4. Курятник под окном спальни в Анапе соседи построили
    Прям под нашим.
    На что нам сказали - Вы москали сюда ненадолго, а нам тут жить и отношения портить мы не будем.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Забыла, когда папа чуть не убил маму... Его просто пожурили, сказав, что милые бранятся, значит любят. А скорая накладывала швы ей на голову.

Но это было более 20 лет назад. Ничего не изменилось.

Слава богу, он умер скоро

Поэтому я даже рада, что у тебя такой опыт. Значит есть там люди-человеки
    =======

Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже опыт по больше части негативный,потому так и удивилась,что сразу стали что-то делать,искать. Считаю,что повезло. Офицер очень молодой был,ещё не испортился. Я просто понимала,что прежде,чем в Лизу Алерт звонить я все равно должна подать заявление,так как доступ к городским камерам имеет только полиция,а по камерам быстрее всего можно найти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>