Я зарегистрировалась здесь в 2005. Когда мы с тогда-еще-не-мужем сьездили на Бали,и он там на фоне огненного заката у океана пал на колени и сделал мне предложение) и мы,дети детские, когда вернулись в Москву, по пути заскочили в загс и на чиле подали заявление. На ближайшую возможную дату, через полтора месяца,ещё и на четверг)) и тут до нас дошла вся глубина глубин. Помимо подготовки свадьбы,а хотелось, чтоб прям ух,мы ещё занимались обустройством нашей квартиры- от бетонной мешка до состояния можно жить. Мне было принципиально жить отдельно от родителей. Гонка была впечатляющая! И вот тогда я нашла Хлопоты, и пошёл поток нужной полезной инфы по свадебным делам: фотограф, как рассчитать еду, как украсить...Осилили и очень достойно!
Дальше пару лет мы наслаждались семейной жизнью до дитя,и тут форум в лице Масика познакомил меня с Тайландом. Первый раз мы тремя семьями с форума отправились туда, и не пакетным туром из турфирмы,а сами выбирали отели,пожили там в разных местах. Новый экзотичный опыт. И из этой поездки Масик дите привезла. А ровно через полгода мы с мужем поехали туда снова и тоже привезли оттуда тайскую креветку) хотя это ни разу не было целью ...
И тут,понятное дело,снова океан полезной информации с форума: какие анализы,Те, цир, где рожать,витамины) По совету Барабульки рожала в РД при 7 больнице. С врачом не особо сложилось,хотя наверное повлияло ,что родила в первые числа января. А вот условия были отличные- муж был на родах, потом мы втроём с дитем жили в отдельной палате,муж все время был рядом,помогал. Мне важно,что было именно так.
После родов опять же таки Хлопоты направляли советами:одна рекомендация по нашей Маше- массажистке чего стоит. В 1.5 ребенкиных месяца врачи меня капитально напугали (в беременность,в целом идеальную, было горе- мама умерла, и пугали последствиями гипоксии от стресса ). А с Машей дочь сразу пошла на опережение всего и вся,и массаж до сих пор регулярно делаем. А советы по памперсам или вещам, какие технологии одежды ,какая обувь для какой погоды и прочее...а когда деть в 6 мес головой с кровати спикировал, запомнился важный совет оч крепко держать ребёнка во время рентгена,чтоб не пришлось переделывать,дети ведь крутятся...а санаторий,присоветованный Ксенией, до сих пор у нас самый любимый! Бедные мамочки,у которых этого ресурса нет,и им приходится все это искать,подбирать методом проб и ошибок!
С Анькиным тогда же познакомились)) жили в одном районе, а познакомились через форум)) благодаря ей освоили с дитем слинги)) и вообще Аня крутая)
А потом я выпала из форума лет на 10... а зря,как сейчас понимаю, пустила бы образование дочери по другому пути...
Я далека от какой-либо публичности,меня нет в ИГ,на фб я редкий гость без публикаций) а тут такая своя атмосфера, комфортная,как дома в уютных тапочках! хоть и немного тех,кого я помню с 2009 г.,но все плюс-минус одного возраста,опыта и мировоззрения, общаться легко и приятно) а если опыт и мнение отличаются,то ещё интереснее.
И вот только пришла,а уже и лагерь для ребёнка подобрали, тренера по речи посоветовали, мед центр для редкой прививки нашла, и советами по КМВ добрая Мальвина меня снабдила)
Таня и форумчанки,спасибо огромное,здесь очень хорошо!