-
А чего это тут затишье? Лето совсем скоро! Прогоняем из зеркала унылую тетеньку!
На следующей неделе уже 20 градусов, пора себя порядок приводить,а то из зеркала смотрит уже грустная дебелая тетенька! )А лишний вес, даже если его немного,так годы прибавляет
Цель: скинуть 7 кг и подтянуться
Что есть в арсенале :
-море опыта ( почти каждый год устраиваю себе крылатые качели: по весне быстро и умело привожу себя в форму, а в октябре брык обратно
-счётчик питания в самсунг хелф на телефоне. Мне помогает сократить до 1600кк
-бесславно тухнущая с сентября карта в ФК
-умение заниматься домой по программе нежно мной любимой Синди Кроуфорд,из далёких 90х.видеокурс Секрет идеальной фигуры, 1 часть.Когда начинала по ней заниматься, она была на этом видео старше меня,потом мы были ровесницами, а теперь я её уже сильно обогнала по возрасту)) эффект от комплекса быстрейший, для меня по крайней мере
- намерение бегать по утрам
- палки приобрела для ходьбы! Раньше-то считала ,что их в собесе выдают сразу по достижении пенсионного возраста а тут вот походила пару раз, оценила и...отложила их
-даже сыворотку прикупила уже с ретинолом чтоб лицо поддержать в нужный момент
Чего нет : волны! Настроя совсем нет,который помогает держаться в первое время, когда с непривычки оч жрать хочется, мышцы отвыкшие все болят,а результата еще пока не видно . По молодости влюблённости с этим оч помогали) Да и общая стрессовая атмосфера больше в сторону медовиков толкает и вообще себя пожалеть. Послушала аудиокнигу отлично мотивирующую фрешлайф28 как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник.. и меня сильно прям взбодрило, но в начале марта не хватило сил продолжать
Давайте вместе ух! Кто со мной?)
-