Для мамы. Диагноз кишечная метаплазия в желудке по результатам гистологии. Изжога замучила. Лечение, назначенное в пк, не помогает. Нужен хороший гастроэнтеролог. Подскажите , плиз.
Я в процессе обследований и лечения. Не знаю, стоит ли на данном этапе рекомендовать? Мне знакомая этого врача порекомендовала, но она первая в этой цепочке, попала к нему по записи в поликлинике, где у нее дмс.
Hru-hru (02.03.2022)
Вспомнила-было про неплохого гастроэнтеролога. Так она сейчас в Лапино оказалась
Hru-hru (03.03.2022)
Я недавно искала тут по старым темам гастроэнтеролога и нашла рекомендацию Kodya - Юлия Александровна Хабарова, принимает в Клинике Фомина на Мичуринском проспекте. Я была у неё 2 раза, там же сегодня делала гастроскопию. Мне врач понравилась. Моя проблема вроде оказалась не такой серьёзной, как я себе надумала, но денег потраченных не жалею. У Ю.А. есть инстаграм, там много полезной информации, можно почитать и понять примерно, стоит к ней сходить или нет.
Hru-hru (03.03.2022)
Hru-hru (04.03.2022)
Моя подруга лечилась у Хабаровой и рекомендовала мне ее параллельно с Катей. У подруги желудок болел. Хабарова отправила на анализ, обнаружился хеликобактер, пролечили всю семью. По словам подруги никаких лишних разводов вообще не было, но для ее семьи оплатить приемы и анализы не проблема вообще. И, как ты понимаешь, проблема со здоровьем была простой, по ней судить о квалификации врача сложно, но отзыв очень положительный.
Hru-hru (04.03.2022)
Hru-hru (18.04.2022)