-
а как определить переболевание вакцинированному?
я тут что-то задумалась. В апреле я простыла. С виду классика жанра, инфекция из носа спустилась в трахею и я долго с мокротой откашливалась, месяц. Сначала надрывно, потом полегче. И я была уверена, что это не ковид, потому что с мокротой. Мучилась-мучилась, в результате пропила амоксиклав, и кажется что мне стало тогда легче, хотя и не до конца. А сейчас чувствую себя как-то не очень. Мне казалось что это просто недосып, но сопоставила с тем, что новый штамм проявляется как обычная простуда, и задумалась - может это был легкий вирус на фоне прививки, а текущее мое состояние его последствия? а как проверить?
С болезни уже прошло месяца полтора. Антитела были от прививки. Сдать антитела после болезни и посмотреть их уровень? Так говорят эти антитела, которые после болезни, тоже после прививки вырабатываются (на самом деле)...
UPD: подумала, наверное меня больше интересует не "что это было?", а "что сейчас со мной". Какая-то вялость и усталость, давняя. Периодически начинает сильно хотеться спать. А потом проходит. А потом снова наваливается.
Наверное правильный вопрос "не тромбы ли это?", да?. удар по нервной системе ведь не проверишь, только по сосудам в виде тромбов, правильно? Или можно еще что-то?
Если тромбы, тогда мне что нужно сдать, д-димер с коагулограммой или что-то другое?
-