Сижу в размышлениях по поводу лета
В прошлом году съездили на Азовское море
В целом не плохо, но больше не хочу
Кто куда едет?
Думаю уже бронировать или надеяться, что границы приоткроют?
Сижу в размышлениях по поводу лета
В прошлом году съездили на Азовское море
В целом не плохо, но больше не хочу
Кто куда едет?
Думаю уже бронировать или надеяться, что границы приоткроют?
Уже всю голову сломала. Но у нас ещё свои нюансы, мужу запретили витамин Д. Вот решаю лететь ли одной с детьми в Сочи. Заграницу одной по любому страшно мне.
Цены на Сочи пока я думала и шла на прививку, с закрытием Турции взлетели и вариантов номеров оооочень мало осталось. Билеты тоже впечатляют, считала нам3х с багажом туда обратно от 50
На несколько дней в начале лета надеемся в Рязань махнуть ещё.
Кошка Лена (23.04.2021)
Кошка Лена (23.04.2021)
Кошка Лена (23.04.2021)
Я думаю про Карелию или Анапу)) но надеюсь на открытие других стран по адекватным ценам. И поэтому не понимаю, бронировать ли что-то здесь. А то забронируешь анапу, а Греция будет, например) а можно не забронировать, и не будет ничего
Кошка Лена (23.04.2021)
Греция так жаждет российских туристов, что подумывает об отмене виз. Черногория вроде бы открывается без отграничений, согласовали чартеры. Хорватия, Болгария, Кипр... мы решили ждать и решать по обстоятельствам, хотя есть соблазн забронировать лагерь на море для детей, чтобы хотя бы они без моря не остались.
Кошка Лена (23.04.2021)
Точно едем Владимир-Выкса, прошлом году был Муром-Выкса. Я с сестрой и с детьми на машине. Это было лучшее прошлым летом.
А потом видно будет.
Точно не поедем на море летом. Дорого, жара, толпы людей. Мне такой отдых удовольствие не доставляет.
Сейчас Сочи уже на стопе практически, а то, что осталось - очень дорого. Я лето имею ввиду.