-
Мое лицо и перманентный макияж :) (лонгрид с фото)))
У меня всегда были проблемы с бровями. Монобровь в детстве плохо сочеталась с модой на тонкие брови, а кривые руки - с пинцетом. Плюс в особо нервные периоды жизни я особо усердствовала с выщипыванием.
Лет 5 назад я решила брови "восстановить, отрастить", но это оказалось не так-то просто, тем более, форму я придавать не умею, в макияже полный ноль (гигиеничка для губ и подводка нижнего века - апогей моих умений), поэтому попытки тоже были дико неудачными. Подруги пытались мне намекнуть (кто более, а кто менее откровенно), что это не моя форма, не мой цвет, и вообще хотели сами заняться моими бровями. Но я ждала какого-то другого решения.
И вот как-то в Фб блогера, которую я читаю, я увидела пост, посвященный мастеру перманентного макияжа. Через полгода оформилось мое желание попасть к нему. Но он принимает в Москве несколько дней в месяц, коррекция нужна через месяц обязательно, а дольше месяца мы тогда в Москве не задерживались. Поэтому в 2018 году мои попытки не удались.
Ещё через год мучений с бровями я подписалась на его ИГ, полюбила окончательно и бесповоротно его работы и ждала у моря погоды. Погода случилась, он на пару дней прилетал в Германию (правда, на другой её край, 500 км и 7 часов пути от нас). Конечно, я не упустила момент, записалась к нему, в 5 утра выехала из дома, в 12-30 была в салоне, в 14-30 выскочила, почти забыв посмотреть в зеркало, впрыгнула в такси, чтобы успеть на обратный поезд, в 21-00 вернулась домой, красавица писаная)))
Насчет коррекции - она, конечно, очень нужна, но мастер понимал, что в моей ситуации это малореально, и постарался сделать "максимально с одного раза".
Через год мне захотелось продолжения, и все-таки несделанная коррекция чесала мой мозг, и карты легли так, что у меня сложилось полететь к нему в Краснодар, по месту его основного приема Т.к. в Краснодаре цены втрое ниже, чем в Германии, я решила "гулять так гулять", и сделала все 3 зоны )) Коррекция (обновление) бровей, стрелки, которые я ни разу в жизни себе даже не пробовала рисовать, и губы, которые просила максимально натурально, как свои, но чуть поярче и форму получше.
В 6 утра я вышла из дома в Зеленограде, в 12-30 такси привезло меня в его салон из аэропорта Краснодара, процедура длилась 4 часа! он почти не отходил от меня, выкладывал в Инстаграм прямой эфир, мои подруги поддерживали меня онлайн, как могли. Самое сложное было лежать столько неподвижно, а потом ещё было жутковато, когда он ушел на перекур, оставив меня одну с анестезией на веках, запретив открывать глаза. Мне было страшно упасть с кушетки или что меня тут забудут ))
Его жена и администратор просто молодец, поддерживала меня всю дорогу, шутила, сопереживала моему трудному пути с пешим переходом границы из Польши в Россию и все ради того, чтобы до них доехать))
В итоге, когда я посмотрела в зеркало по окончании процедуры, я чуть не упала на пол. Губы были такие яркие! Будто я ехала на бал, да не доехала! Опухшие от анестезии, красные, еле двигающиеся! Лететь обратно мне было страшно, хорошо, я была в маске (похоже, единственная на весь Краснодар), но мне казалось, что губы просвечиваются даже через маску)) Домой я приехала в полночь, в маске незаметно прошмыгнула и легла спать))
Через пару дней опухло одно веко, но мастер сказал, что отек несильный, попила 2 дня супрастин. А по поводу губ он сказал так: "ещё за добавкой вернетесь". И он был прав, несколько дней спустя губы стали выглядеть прилично) А через месяц получился тот идеал, который я всегда хотела.
Планы на лето - попасть к нему на обязательную коррекцию губ и век, а также вытащить свекровь на брови! В Москву, но если придется, то и в Краснодар!
Сейчас загружу фото в хронологическом порядке, до процедур, сразу после бровей, зажившие брови, год спустя до век и губ, сразу "со стола", через пару дней с отеком, месяц спустя.
В качестве итога - я теперь себя обожаю ) Я вообще не крашусь, спокойно ношу маску, купаюсь, просыпаюсь и иду на улицу. Я не переживаю за свои кривые брови (форму теперь так легко поддерживать! по идеальному шаблону!), бледные губы (у меня верхняя губа была тонкая, нижняя полная и тяжелая, мастер смог сбалансировать этот диссонанс) и невыразительные глаза
Последний раз редактировалось Vinni; 01.03.2021 в 15:59.
=======
-