-
Двое детей в отдельной комнате во время болезни
Меня беспокоит что делать, если кто-то из детей заболеет? Старшая ещё ладно, но вот мелкий... он аллергик и во время болезни боюсь пропустить что-то нехорошее, если я буду в другой комнате(( лечь мне там с ними спать негде.
=======
-
-
кровать ребенка к себе, раскладушку какую--нибудь
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я больного ребенка обычно беру к себе в постель(1-2 ночи стандартно) , а муж на это время переезжает в гостиную.
=======
-
-
У нас двушка, в одной комнате дети, в другой мы с мужем. Младшая аллергик-астматик, у которой все приступы случаются во время болезней только.
Брать к себе в кровать не вышло, ей это не нравится, да и нам тоже - слишком тесно, она спит беспокойно к тому же. Я сплю крепко, опять же, шанс, что что-то услышу даже рядом - минимален. Поэтому я обычно каждые час-два встаю по будильнику, да и ложусь поздно очень в такие моменты, и иду смотреть, как она. Считаю выдохи - это помогает определить, есть вообще вероятность приступа или нет. Антигистамин всегда во время болезней принимает, ну и в нашем конкретном случае базовая терапия ещё есть на время болезней.
=======
бывшая Lady AM
-
-
Больного ребенка на первую ночь-две забираю к себе в постель
=======
-
-
Негде лечь - в смысле, в детской нет какого-нибудь дивана или другого запасного спального места? Но на полу-то место есть? Можно для этих целей купить надувную кровать и надувать в моменты болезни детей, ночевать на надувной кровати в детской.
=======
-
-
Обычно забираю больного к себе, спим вместе. И ему спокойней, и мне.
=======
-
-
приспособила видеоняню младшей дочери, когда средний болеет. Ну и когда температурит, ставлю будильник и встаю к нему
-
-
У нас тоже двушка (маленькая). В детской сделала выдвижную кровать из-под кровати старшего. Сплю на ней, когда кто-то болеет и мне беспокойно за них.
=======
-
-
у детей по размерам кровать подходит взрослым. если заболевает кто-то - на 1-2 ночи ко мне, муж на детскую.
=======
А в жизни я Маша :-))
-