Люди, есть мысли, где покупать обувь такого размера на узкую, худую. Детскую ногу.
Кроссовки у него из декатлона. Ботинки нашла в заре.
Зимние где брать?
А школьные сандалии?
Люди, есть мысли, где покупать обувь такого размера на узкую, худую. Детскую ногу.
Кроссовки у него из декатлона. Ботинки нашла в заре.
Зимние где брать?
А школьные сандалии?
franchi (25.09.2020)
у нас и зимние сейчас - зимние утепленные кроссовки и ботинки из декатлона. я и сама на декатлон перешла, надоело приличную обувь в наших лужах и соли топить.
franchi (26.09.2020)
Я уже года два не покупаю обувь типа ботинок и туфлей сыну. Только спортивные модели в Спортмастер. Летние сетчатые кроссовки, они же потом идут как сменка в школу. На осень и зиму утепленные варианты. У сына наоборот полная нога, и он не любит тесноту в пальцах. Найти такое в моделях классического типа в кожаном исполнении давно не могу. Ну, чтобы это еще и стоило адекватно. А спортивная обувь - милое дело для мальчика.
На узкую ногу еще помню совет от Любопытной Кошки был. Искать в женском отделе модели унисекс. Она практиковала для сына в том размере ног как раз.
У меня девочка, но размер ноги уже 41 ((
И это реально проблема - найти на узкую детскую ногу 11-летнего ребёнка что-то , кроме кроссовок.
Ей все широко.
Пока наш выбор - зара и метод научного тыка на wildberries и Lamoda))
Недавно в одной группе на ФБ создавала тему - на узкую ногу посоветовали фирмы Shoiberg , gabor, geox, jog dog (на зиму), ugg ботинки (на зиму), camper, nine west, fred perry ; и next - там реально есть подростковая обувь и привозят на след день.
39 и больше - это уже жить можно) Мужские коллекции как раз с 39го начинаются, просто выбирать модели на узкую ногу
а вообще, Спортмастер, особенно по акциям
Nike есть модели на узкую ногу (у нас в Мытищах есть дисконт-центр их, там можно по очень вменяемой цене поймать кроссы)
сменку брали Sursil Ortho, там хорошая модель за 4 тыс, но только до 39 размера у них подростки
а на зиму типа прошлой сын отходил в кроссах Salomon, собственно, он и осень и весну в них же ходил+летом в дожди. В Сокольниках есть дисконт-центр, мы там нашли ему прошлогоднюю модель (по цветам от новых моделей только отличается) и по очень приятной цене в 4 тыс.
А в этом году уже за 6800 пришлось покупать, 43 очень ходовой размер. Зато папа потом доносит)))))) Мальчику 12 лет, блин...