-
Какие коляски самые удобные?
Дочка с зятем были вчера в колясочном магазине - что-то растерялись и отключились (как я в парфюмерном отделе )
Параметры:
- легкая (по весу и по сезону (лето))
- "правильные" колеса (оптимальный диаметр, правильная резина, удобство мытья и т.п.)
- оптимальная по начинке - без лишних "занавесок"-чехлов-емкостей и т.п., только самое полезное
- удобная съемная люлька
- что-нить еще неучтенное )))
Дети хотят вычислить фирму, модель, и уже на Авито искать подходящий по расцветке и цене вариант
=======
-
-
А где они живут ? Я жила в старом доме, где лифт узкий. Так что там был очень важный критерий - ширина. Иные коляски в лифт просто не помещались, не влезала в районе двери
=======
-
-
Я всегда брала "отдельные") то есть люлька это одна коляска, прогулка другая)
Люлька мне нравится инглизина)
Из прогулок, за 4 раза мне понравилась Coral s8. Сейчас с 4 ребенком, взяли вариант трансформера, большая неповоротливая, бесит меня(
Жду весны, опять возьму себе coral)))
А инглизина, вещь незаменимая)))
=======
-
-
Ой, Галина, это только каждый сам себе может выбрать... Я, например, тащилась от своей трехколески, а сестра вообще не могла с ней справиться, очень она ей не нравилась... А дочь вообще в люльке только 2 месяца отъездила, и то только спала в ней, потом плакала и не хотела там лежать.... Одно мучение было гулять, приходилось тащить и коляску, и ребенка... Слинг брала в итоге... Пришлось купить прогулочную, которая с 0 идет, в ней потом и ездила полгода до снега, и следующее лето. Купили дорогую японскую, выбирали в магазине на тест-драйве. Та, которую я изначально присмотрела, нам не понравилась, ее трясло даже на ровном плиточном полу. А в Aprica дочь посадили, пока тестировали, она там уснула (а это чудо было просто, раньше в коляске не засыпала, только на руках), мы в итоге так с ней из магазина и ушли, благо модель совсем новая была и не долго в магазине простояла. )) Так что тут особо не посоветуешь....
Я бы однозначно смотрела только с поворотными колесами. Помню, у соседки люлька Peg Perego была, когда она мне в коридоре мешала, я ее с места сдвинуть не могла... Тяжелая, неповоротливая... Мне понравилась коляска, в которой дочь ездила, жаль, что так мало, Navington. У нее колеса большие, дизайн классика, но при этом передние поворотные на 45 градусов вроде, очень легко управляется, амортизация супер. Автолюльку можно поставить через переходники. https://www.korablik.ru/product/1920...=1546933104799
Последний раз редактировалось евже; 08.01.2019 в 10:54.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас наша родная инглезина обычная коляска до полугода и я ей довольна
-
-
Вот эта картинка мне кажется "похожей на правду" 0 ничего лишнего и колеса внушают! )) Подобна той, в которой дочку катала до 8 мес.
=======
-
-
А я не смогла катать коляску с неповоротными колесами. Еще по весу смотрите. И какой дом. У нас 9 этажка внизу пролет без пандуса и ступеньки не стандартные, коляска по ним не шагала. В итоге все соседи свои люльки носили на руках. Поэтому каждый килограмм важен.
Если лето я б вообще рассмотрела вариант Валко Беби Снап и на нее сверху люльку отдельно докупить. А вс5 мес уже просто в прогулку Валки переложить.
А так у нас люлька Адамекс была, но после нее я Валке была очень счастлива.
=======
-
-
-
-
Я тоже не смогла с неповоротными колёсами.
И ещё если дети пользуются машиной, то мега удобно, чтобы автокресло ставилось на шасси коляски.
=======
-
-
Сообщение от
brusnika
Все трансформеры как правило тяжелые
Это на вкус и цвет. Но я за то, чтоб покупать отдельно.
Особенно автокресло - оно должно быть безопасное, а не лишь бы какое. Например Romer.
=======
-