Это мюзикл? Или они говорят?
Не любим мюзиклы...
Это мюзикл? Или они говорят?
Не любим мюзиклы...
По музыке и словам 50 на 50, примерно как в старом Диснеевском фильме. По мне большой минус что переозвучили песни, лучше б как в Мама мии пели б на англ и субтитры, но тут видимо закончились под детей, но при этом видно что озвучка песни не попадает в персонажа, в открывание рта.
Сам фильм сыну 8 лет понравилось очень
Мне на один раз нормально, пересматривать не уверена что потянет.
Мы ходили, очень понравилось! Это все же фильм, но песен много.
Спасибо!
Сюжет типо продолжение, у Майкла уже свои 3е детей, их мать умерла. И сын Майкла запускает старого змея и он приносит не постаревшую Мэри Поппинс. Еще из героев племянник Диснеевского фонарщика, в российской версии его не было. Российская вообще дальше от книги чем Дисней, хотя я нежно люблю советский фильм.
Кстати в этом есть Мерил Стрип играющая Кузину Мери поппинс и в самом конце продавщицу шариков играет тетенька из Она написала убийство, она такая старушка уже...
Последний раз редактировалось Лёся; 04.01.2019 в 19:48.=======
Мы ходили. Песен много, по мне даже перебор. Майкл странный, прям такую тряпку-тряпку из мужика сделали )) До этого я иностранных версий Мэри Поппинс не смотрела, сравнить кроме как с нашим фильмом не могу. Честно сказать, второй бы раз не пошла. И не сказочно как то, и Мэри - ощущение постоянно, что вот-вот заплачет. И песни - какая няня, тем более совершенство, стала бы петь про стыд прикрытый фиговым листиком (или что-то в этом духе)? На троечку, в общем, песня только одна более менее зацепила (про забытые вещи).
Детям вроде бы понравилось, но при этом, выйдя из зала они мне в один голос сказали "не похожа эта Мэри Поппинс на Мэри Поппинс, она так ногами бы дрыгать не стала" - это про сценку в Ройял Дантон Мьюзик Холле))