+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Некомпетентность педагога английского. Как доказать?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Некомпетентность педагога английского. Как доказать?

С начала года была у нас учительница. молодая, знающая, но с психикой проблемы. Пять коллективов 4х классов строчили жалобы на истеричное поведение на уроках. Орет грубо говоря. Уволили, тк так оно все и было.
    Взяли вместо нее мальчика 24 лет. По инету пробивается как студент 4го курса, предлагающий услуги репетитора по НЕМЕЦКОМУ языку...это 2 года назад.
    И вот сейчас он у нас. На уроке АНГЛЙСКОГО поправляет наших детей. Мыши говорит будет не mice, а mouses... и Китай у него Чина, а не Чайна... ну и так далее. Сидит в гугл переводчике весь урок...
    Это все со слов детей.
    Администрация при устном обращении отмазыается, мол молодой еще не адаптировался, толко вернулся из Баварии... дайте время....
    А у нас его нет..4 класс... в марте писать работу выпускную... а тут маузис...
    Что делать?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ай-яй-яй, какой кошмар
    если внутри школы не идут на встречу - я бы жаловалась в департамент

то, что ты описываешь - катастрофа

Что за мальчик? Вдруг наш? (из моего универа, я имею в виду)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй, какой кошмар
    если внутри школы не идут на встречу - я бы жаловалась в департамент

то, что ты описываешь - катастрофа

Что за мальчик? Вдруг наш? (из моего универа, я имею в виду)
    Да нет, Владимирский он.
    Вот его "резюме":

Репетитор по немецкому языку.

4 курс Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, факультет иностранных языков, будущая квалификация – преподаватель немецкого и английского языков.
    Опыт репетиторства – с 2013 года.

Предлагаю свою помощь ученикам, а также людям других возрастных категорий в освоении немецкого языка. Цель наших занятий будет обговариваться индивидуально с каждым, все зависти от подготовки.

Цены и варианты занятий

Ставка: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ по немецкому языку: 400 руб. / 60 мин.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да нет, Владимирский он.
    Вот его "резюме":

Репетитор по немецкому языку.

4 курс Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, факультет иностранных языков, будущая квалификация – преподаватель немецкого и английского языков.
    Опыт репетиторства – с 2013 года.

Предлагаю свою помощь ученикам, а также людям других возрастных категорий в освоении немецкого языка. Цель наших занятий будет обговариваться индивидуально с каждым, все зависти от подготовки.

Цены и варианты занятий

Ставка: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ по немецкому языку: 400 руб. / 60 мин.
    А если обратиться к нему "анонимно" по объявлению с просьбой репетиторства английского и посмотреть, что он ответит? Вдруг он скажет, что не готовит детей к ОГЭ по английскому. И тогда все станет на свои места.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А если обратиться к нему "анонимно" по объявлению с просьбой репетиторства английского и посмотреть, что он ответит? Вдруг он скажет, что не готовит детей к ОГЭ по английскому. И тогда все станет на свои места.
    Недавно, одна моя коллега проводила эксперимент. Я этого не очень одобряю, все таки мы коллеги, плохие или нет, но высмеивать на публику - не очень хорошее дело. Тем не менее, она сделала рейд по таким вот объявлениям, записала видео, без имён и фамилий, позадавала очень каверзные, но грамотные вопросы, с целью выявить действительно ли человек в теме. Да, грустно, что есть люди, которые засоряют профессию. В её эксперименте, только 1 из 10 достойно ответил. С другой стороны, в школах реальная нехватка кадров. Учат все, кто там есть. Каждый спасает свою шкуру, молодые специалисты комом в горле всем.
    Последний раз редактировалось Славия; 21.12.2018 в 09:50.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Недавно, одна моя коллега проводила эксперимент. Я этого не очень одобряю, все таки мы коллеги, плохие или нет, но высмеивать на публику - не очень хорошее дело. Тем не менее, она сделала рейд по таким вот объявлениям, записала видео, без имён и фамилий, позадавала очень каверзные, но грамотные вопросы, с целью выявить действительно ли человек в теме. Да, грустно, что есть люди, которые засоряют профессию. В её эксперименте, только 1 из 10 достойно ответил. С другой стороны, в школах реальная нехватка кадров. Учат все, кто там есть. Каждый спасает свою шкуру, молодые специалисты комом в горле всем.
    т.е. 9 из 10 учителей не знают свой предмет, но при этом дипломы им выдали??
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Смторя, что вкладывать в понятие 'знание предмета'. Знание чего? Методики? Языка? Психологии? Зачёты, отметки получали - получали. Госы сдали - сдали. Даже если с тройками - это не право не выдать диплом. Сейчас наши дипломы уже особо то и не котируются. Сейчас другая 'валюта' имеет вес.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну а где он учился, вуз не столичный. Язык второй. Хина и маусез с чилдренз это не оговорки, это он не знает. Может для него школа проходной вариант, он же заграницей жил, наверное, обратно хочет
    У нас вот англ ведет армянка из Волгограда, учит говорить выс, маус вместо мауф. Я ребенку все объяснила, вначале он сопротивлялся, говоря мне что их так учат.

Меня часто просят со вторым французским поработать, но я отказываюсь, хотя читаю, тв смотрю, в Париже общалась. Возможно если у сына это будет второй язык, я подниму его, тем более в школе уровень два притопа три прихлопа . Пока времени на это нет. Но если надо подниму для уровня школы
    Последний раз редактировалось franchi; 21.12.2018 в 11:18.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    молодые специалисты комом в горле всем.
    а мне нравятся молодые. из них лепить хорошие кадры легко. но язык УЖЕ должен быть.
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    а мне нравятся молодые. из них лепить хорошие кадры легко. но язык УЖЕ должен быть.
    Тебе да, а администрации?! Сама ж знаешь, какаи ситуации
    Последний раз редактировалось Славия; 21.12.2018 в 14:50.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>