-
Муфта на коляску-люльку
Девочки, может кто то продаёт муфту для коляски? Холодно жутко, руки отмерзают. Желательно светлую. Но рассмотрю любые варианты
Может кто то посоветует где купить и какая лучше? Слитная или рукавички? Мех ненатуральный не брать?
P.s. Коляска эммалюнга белая экокожа.
-
-
на акушерстве их полно диапазон цен от 500 руб до бесконечности -они все универсальные - можешь попросить доставить несколько что бы выбрать и определится
у меня из кожи с натуральным мехом , слитная - офигенно
кожа удобна тем что мокрый снег нам не помеха
цена моей была около 1,4 тр
будешь выбирать - обрати внимание на кнопки - у некоторых моделей они очень хлипкие и растегиваются
=======
-
-
А давно покупала? Натуральный мех и так дёшево) мне такую надо )
-
-
покупала в том году в октябре
это только мастерицы на Ярмарке Мастеров загибают ценник - по факту вполне себе доступные цены оказались
=======
-
-
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php...ovar_id=214326
ну вот смотри , без скидки она 1,7
чуть цена повысилась
выдержала все морозы и постоянный съем/одевание
кнопки все целы и не ослабли
=======
-
-
моя сначала стояла на Переге люльке
а теперь стоит на валко
=======
-
-
светлую не рекомендую - они как то не очень свежо выглядят после некоторого периода использования
это я озираясь на мам во дворе говорю... у самой и мысли не возникало светлую муфту брать
=======
-
-
У меня и раздельные рукавички и слитная. Мне удобнее раздельные, в слитной мне не хватает ширины муфты для широкого хвата руками. Может у меня муфта узковата, конечно. Мне приходится часто коляску задирать передними колесами кверху из-за высоких бордюров у нас около дома, и мне лично удобнее это делать с широко поставленными руками. Поэтому перед покупкой советую присмотреться к удобному положению рук на коляске. А еще оценила раздельные рукавички, когда несколько дней ездили в трости с раздельными ручками-рогульками.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: