Кто где организует? Кто уже прошёл это, где были, в какой бюджет вышло?
Что-то у нас затык, часть хочет бюджетно, часть варианты совсем не для выпускного.
Кто где организует? Кто уже прошёл это, где были, в какой бюджет вышло?
Что-то у нас затык, часть хочет бюджетно, часть варианты совсем не для выпускного.
у нас в измайловском кремле будет
Кафе для желающих. Были далеко не все. Аниматор тоже был. Но орала как резаная. Надела каску-глушилку в форме шапки зайца и визжала весь вечер, даже дети устали.
Я все равно не понимаю необходимости выпускного в 4 классе. И недолюбливаю примерно так же как Хелоуин).
CrazyMilk (10.11.2018), Faleleevna (03.11.2018), Сакура (03.11.2018)
Меня это все тоже не радует) Я бы с друзьями собралась и все)
У нас было предложение в Питер поехать или Сочи парк))
Сейчас проталкивают тему экзитгеймс, но там квесты на 4-5 человек, на мой взгляд неправильно делиться на группы, это же общий праздник либо все вместе, либо вообще отдельно можно.
У кого за городом, на один день едете? Как детей перевозите? Это все наверно не про нас, половина хочет экономии.
моя тема этого года:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F1%EA%ED%EE%E9
в итоге мы были www.cubirint.ru , и отмечали там же..удобно..дети в полном восторге..квест на 5+..
мы хотели на байк-шоу от ночных волков в Мневниках, нам и близко. Но некоторые родители высказали свое фи. Цена не маленькая, но мне кажется, что это вау, хотя для 9 классников это еще больше вау наверное, чем после началки. Поэтому был мастерславль. детям понравилось, хотя назвать это полноценным выпускным сложно, но зато дешево и интересно. И кстати, те, кто высказал фи - они это делали на все предложения, в итоге не ходили даже в мастерславль. Так что сразу не учитывайте мнение таких, мы хотели чтоб все дети пошли, а в итоге все кто был против - были против вообще всего.