Смотрю и мне кажется, что есть немало сходства.. и не сделать ли такую фотосессию? В стиле этого мультика?
Если сделать, то как? где взять подходящую одежду, где искать подходящий антураж? Как это вообще делается?
Есть и очень даже Овал лица, и пропорции. И нос, и губы. Да в общем очень похоже Только да, глаза другие. Но там-то яркий макияж
Саша очень выросла и очень красивая девочка!
В студиях постоянно меняют оформление в зависимости от времени года и т.п. под новый год будет не мало студий с оформлением "под пряничный домик". Ёлка там будет только в оном месте А все остальные декорации как раз сказочно-розово-голубо-яркие. Наверное для начала хорошо бы определиться с фотографом. Хорошие знают много студий. Новогоднее оформление будет уже с ноября точно.
Впрочем, может где-то уже сейчас есть что-то такое... Просто потому что студий столько, что, наверное, на любой вкус можно найти. А если не в студии, то в аком-нибудь "сказочном домике", которых сейчас много (в т.ч. залы в библиотеках даже у нас, в Зеленограде, есть просто как из мультика). Но это не так здорово как студия, конечно, по качеству фото будет.
Ну и стилист.
Ммм... я бы поискала знакомых косплееров. У них этого добра навалом. И девочки помогут с макияжем и прочим. Единственное не знаю как детский размер подгонять. Но вообще в этой области девчонки очень рукастые, и за ваши деньги кмк слепят что угодно) вопрос бюджета)