Знакомым срочно нужен этот врач. Ребёнок после прививки в реанимации, врачи разводят руками, говорят искать доктора, анализы крови плохие и становятся хуже. Куда податься? К кому обратиться?
Знакомым срочно нужен этот врач. Ребёнок после прививки в реанимации, врачи разводят руками, говорят искать доктора, анализы крови плохие и становятся хуже. Куда податься? К кому обратиться?
они хотят перевести в другую больницу ребенка из реанимации? стороннего врача разве пустят в больницу лечить, если он не в штате и не по вызову этой больницы? Если врачи этой больницы не могут лечить, то сами должны привлекать других специалистов?
Какая прививка была? Это в Москве? Все это ужасно
С ребенком в реанимации очень много юридических тонкостей. И сейчас (родственникам) не помешало бы найти возможность зафиксировать как принималось решение о прививки педиатром, пока врачи не начали заметать следы...
Последний раз редактировалось Lutik; 13.10.2018 в 14:28.=======
Вот же ужас ( бедный малыш! Катя Чи писала о протоколе восстановления после инъекционных осложнений, но реанимация это очень круто.. можно, кстати, попробовать ей написать и спросить, к кому обратиться
Вот здесь писала: https://www.instagram.com/p/Blca_npH..._web_copy_link
Шулка (14.10.2018)
Шулка (14.10.2018)
Спасибо всем за ответы. Пообщалась в Машей Пинк Багира, передала советы родственникам ребёнка. Ребёнка прокапали, состояние улучшилось, температура спала до 36,9 Вот почему раньше не делали это??!! Только после скандала. Сразу после прививки поднялась температура и держалась месяц 37,2-37,8, потом стала выше, диагноз инфекция дыхательных путей.
Маша предполагает, со слов мужа, что скорее всего не прививка причина, а уже ее сделали, когда ребёнок был не здоров.
вот же. а мне даже в голову не пришло с пинкбагира связаться... хотя казалось бы. иногда находит отупение какое-то.
Пинк Багире очередное спасибо, не первый раз они с мужем форумских детей и знакомых спасают.
Рентген не знаю делали или нет, но анализы были плохие и только ухудшались, пока не прокапали.
За эти дни много читала про превинар, много именно таких отзывов, отиты, пневмонии, хотя до прививки дети не болели так сильно. Врачам виднее, но я считают, что это побочка, которую схватишь или нет,неизвестно как отреагирует организм.