-
Где храните швабры и ведра?
Где храните швабры и ведра для мойки полов?
У нас пока в ванной под и рядом с раковиной. Но у нас ремонт 40-летней давности, точнее отсутствие его в принципе, так что пока в глаза не бросается. Хочу после ремонта под раковиной сделать тумбочку/комод, но куда тогда ставить ведро?
p.s. ванная маленькая 2,1 кв.м, прямоугольная
=======
-
-
-
-
А кладовки нет? У нас всё в кладовке. Или еще вариант - на балконе.
-
-
При ремонте сделала ‘постирочную’, там все вёдра тазы тряпки , там же был кошачий туалет. Ну и стиральная машина
-
-
Швабра на балконе, а ведро работает мусорным, когда пол не моется.
-
-
У нас все на балконе и швабры и ведра, умения их несколько
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Швабра за унитазом стоит, ведер и тазов нет, как класса, хранить негде в маленькой квартирке. Хотя сейчас дошло, что уже давно появилось место для ведра под углом ванной, вместо кошачьего туалета, но мне оно не нужно, с тряпкой два шага до раковины дойти. Иногда, как Яна используем мусорное ведро.
-
-
-
-
У меня есть постирочная, в ней все хранится. Раньше как и Яна использовала для мытья полов мусорное ведро (оно все время было чистым, разумеется). Я очень не люблю лишние вещи дома, поэтому ищу подобные решения. Под швабру был сделан узкий высокий отсек в хоз шкафу.
Для тряпок и мочалок выделено место под кухонной раковиной.
-
-
В специально сделано для этого кладовке, еще там инструменты мужа, тазы, пустые горшки для, цветов и земля, чемоданы, коньки)
=======
-