-
За кулачками и с вопросами
Девочки, золовку положили с кровотечением и угрозой уже третий раз. Но в этот как-то совсем волнуюсь. Срок 33 недели, ставят предлежание петель пуповины и оболочечных сосудов, Vasa previa, оболочечное прикрепление.
Я начиталась сейчас про это Vasa previa, очень за неё переживаю, это первый ребёнок к которому они с мужем очень долго шли. Надеюсь хоть она не читает эти страшилки
Подержите пожалуйста волшебные кулачки и расскажите какие-то истории позитивные.
Она в 24 больнице, там вообще нормально? Хотят ещё денёк подождать и скорее всего завтра кесарить...
=======
-
-
И там же если кс так рано - какие-то уколы должны быть для лёгких? Что сейчас важно узнать?
=======
-
-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Если я правильно расшифровала новые номера больниц, то она на 4-м Вятском переулке в бывшей ГБ №8.
Тогда все ок, это лучший вариант роды плюс реанимация ребенка при ее случае.
Случай реально неприятный, ждать и тянуть не будут. Сутки ждут сейчас скорее для того, чтобы вколоть дексаметазон и освободить место в детской реанимации.
Все, что могу посоветовать подруге, жто лежать и не читать интернет.
=======
А в жизни я Маша :-))
-
-
Либо позитив в инете
Я когда в группе недоношенные детки, читала про то как детки с весом 500 грамм, 700 грамм по пол года в реанимациях и потом все хорошо и со здоровьем и со всем остальным, то успокаивалась и понимала, как у нас все замечательно
=======
-
-
Пусть все будет хорошо!
Детский корпус с выхаживанием в 24 ГКБ хороший, мы там два месяца пролежали, если что - пусть сразу в очередь на совместное пребывание встают (в бесплатном варианте мамы отдельно, но ночуют там же). 33 недели - это человечище!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Пусть все будет хорошо, на сколько только возможно 🙏🙏🙏
=======
-
-
Пусть все обойдётся! @@@@@@
=======
-
-
Если ничего не путаю,то моясестра рожала второго ребенка с оболочечным прикреплением. Роды (ер)прошли нормально,про это прикрепление уже узнали после и чуть все не поседели от возможных последствий.почему-то на всех узи это не увидели.Дай Бог,чтобы и у золовки все прошло хорошо,пусть и так рано
Вот ее тема,если интересно http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....наш-сынок-Миша
=======
-