Только не говорите мне, что я дура, я это уже и так поняла(
Учитывая что долго не красилась, ( беременность,ГВ) , а седых волос полно, решила я покраситься) Да, и муж тут, глянул и типа, пора уже (

Красила меня всегда одна девочка, или сестра. А тут, никого нет, сестра далеко живёт, девочка в отпуск укатила) красилась я краской MATRIX. Зашла я, в магазин в нем она продается, у них что то карты не работали,я зашла в соседний попросила проф.красау, мне предложили Эстель. Я взяла, блин, чтоб меня не дернула стоимость (150 рублей). Дома развела, намазала, через 10-15 минун смыла. Когда смывала, защипало глаза. Вышла из ванны глаза красные.
Утром глаза красные, слезятся, появился гной( побежала в аптеку купила капли. К вечеру появились сопли, точнее наглухо заложенный нос, начала пить супрастин. Ещё на следующий день, начался отёк.. опух лоб, прям как будто въехала им куда то. По шее , ушам, пошли прыщи с чем то белым внутри.. Ощущение что начал лезть волос(
Сижу рыдаю, нафиг я решила сама красится и что мне так нетерпелось, что не могла на следующий день, взять нормальную краску?
Как итог, что делать, чем помазать? Что будет с волосами? Как им помочь? Волосы длинные, мем их так жалко(

Продолжение в #13 сообщение.