+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте химчистку ковров и мягких игрушек (такие бывают???)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Посоветуйте химчистку ковров и мягких игрушек (такие бывают???)

Пытаюсь спасти хоть что-то после потопа.. Паркет испорчен нафиг((( Проводка сохнет, света нет(( Ковёр и огромный мягкий мишка, он был у нас предметом интерьера, впитали много воды.. Ковёр разложили сохнуть.. Мишку двое мужчин еле вытащили в квартирный холл, он стал просто неподъемный...
    Спустя три дня всё ещё мокрое( и запах, этот запах сырости((
    Может химчистка их спасти?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Пытаюсь спасти хоть что-то после потопа.. Паркет испорчен нафиг((( Проводка сохнет, света нет(( Ковёр и огромный мягкий мишка, он был у нас предметом интерьера, впитали много воды.. Ковёр разложили сохнуть.. Мишку двое мужчин еле вытащили в квартирный холл, он стал просто неподъемный...
    Спустя три дня всё ещё мокрое( и запах, этот запах сырости((
    Может химчистка их спасти?
    медведь спасал квартиру отчасти. Он точно нужен? Он размером примерно с человека? Мне кажется химчистка вариант + ему надо просто высохнуть.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Да, Потапыч нас спас, я так и сказала)
    Теперь хочу спасти его самого, выбрасывать точно не будем
    Вот он медведь и то, как выглядит холл у лифтов..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5C533530-F88F-40A8-9AF4-05A40ACE6F3A.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	57.3 Кб
ID:	42026
    Миниатюры Миниатюры 5C533530-F88F-40A8-9AF4-05A40ACE6F3A.jpeg  
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Игрушки точно химчистят, родители чистили, но живут далеко, поэтому посоветовать не могу.
    А для ковров понравилась фабрика чистки «волна». Быстро и аккуратно все сделали. Только важно, чтобы забирали все, а не на месте делали.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (20.07.2018)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Игрушки точно химчистят, родители чистили, но живут далеко, поэтому посоветовать не могу.
    А для ковров понравилась фабрика чистки «волна». Быстро и аккуратно все сделали. Только важно, чтобы забирали все, а не на месте делали.
    Вот же блин! Тему только прочитала. Хлопоты свернула. Полезла прогноз погоды посмотреть, а мне контекстная реклама уже эту "волну" подсовывает....
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Медведя распороть, вытащить из него набивку( холофайбер), скорее всего выкинуть! Шкуру пострирать, купить новую набивку , на садоводе в палатках с игрушками и набить заново и зашить. Шов у них по спине, после головы. Главное, не сильно набить голову и плотно набить шею, чтоб голова стояла
    Со стороны кажется что это тяжело, на самом деле это легко))) все игрушки приходят шкурками и их на месте набивают)
    =======

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Медведя распороть, вытащить из него набивку( холофайбер), скорее всего выкинуть! Шкуру пострирать, купить новую набивку , на садоводе в палатках с игрушками и набить заново и зашить. Шов у них по спине, после головы. Главное, не сильно набить голову и плотно набить шею, чтоб голова стояла
    Со стороны кажется что это тяжело, на самом деле это легко))) все игрушки приходят шкурками и их на месте набивают)
    Нет, не вариант совсем, медведь скроен из множества деталей, перешивать не буду точно.
    =======

+ Ответить в теме