+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Татуаж губ - за и против

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Татуаж губ - за и против

Кто делал? Действительно ли можно добиться эффекта более пухлых губ только татуажем с растушевкой (помимо ухоженности и четкого контура). Уколы мало интересуют, хочу все таки не уточку как у всех, а просто чуть больше акцента на губы. Тем более я достаточно ленива в части нанесения помады в течении дня, могу вообще не подкрашивать весь день....

Пугает один момент, что когда начнет сходить цвет, он может сходить не равномерно и будет некрасиво и придется опять подкрашивать, а вдруг через 5 лет не захочу татуаж повторить?

Ну и из негатива - видимо придется пропить антивирусное, чтоб простуду на губах не получить.

Какие еще есть могут быть аргументы против (кроме криворукости мастера?)
    Если есть хороший мастер по татуажу губ - с удовольствием приму рекомендации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Почему уколы не хочешь? Вколоть можно очень-очень мало, и будет "чуть больше акцента на губы", а не уточка.
    Кроме того, укол борется с микроморщинками вокруг губ, разглаживает их.

Про татуаж губ даже не знала. Это что - темная линия по контуру губ? А ты их постоянно красишь? Я просто вообще не крашу... без помады это не ужас-ужас будет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Почему уколы не хочешь? Вколоть можно очень-очень мало, и будет "чуть больше акцента на губы", а не уточка.
    Кроме того, укол борется с микроморщинками вокруг губ, разглаживает их.

Про татуаж губ даже не знала. Это что - темная линия по контуру губ? А ты их постоянно красишь? Я просто вообще не крашу... без помады это не ужас-ужас будет?
    Не знаю, Ян, после того, как я однажды увидела такие губы на просвет (а там как аквариум) мне проблеваться хотелось, хотя у Жени Барабульки видела очень аккуратные губы. Но их то чаще нужно подкалывать? А тут вроде как и макияж... Татуаж, имхо, лучше с растушевкой по всей поверхности. Я то как раз редко крашу губы, потому что все время забиваю на это.... Поэтому перманентный макияж вполне себе привлекает.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ян, после того, как я однажды увидела такие губы на просвет (а там как аквариум) мне проблеваться хотелось, хотя у Жени Барабульки видела очень аккуратные губы. Но их то чаще нужно подкалывать? А тут вроде как и макияж... Татуаж, имхо, лучше с растушевкой по всей поверхности. Я то как раз редко крашу губы, потому что все время забиваю на это.... Поэтому перманентный макияж вполне себе привлекает.
    Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)), и то что Женя выкладывает тоже больше моих). Стоит больше 2 лет.
    Но если татуаж естественного цвета, то наверно это тоже вариант. Тем более если по 5 лет держится. Вот разве что "курожопные" складочки он не притормаживает.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.07.2018 в 17:46.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)). Стоит больше 2 лет.
    Но если татуаж естественного цвета, то наверно это тоже вариант. Тем более если по 5 лет держится. Вот разве что "курожопные" складочки он не притормаживает.
    Мне муж заявил, что из дома выгонит, если губы уколю...

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Мне муж заявил, что из дома выгонит, если губы уколю...
    А мой не заметил)) хотя и заяв таких не делал. Точнее заметил что стала более секси, а в чем дело не мог сформулировать. Говорю ж, все дело в объеме.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня очень отекающая кожа...делала филлеры недавно...под глаза и носогубные.. вот глаза отекли здорово...делала в три захода. .так что заметил...

А одна дама приходит с мужем и врёт, что это иглоукалывание

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня очень отекающая кожа...делала филлеры недавно...под глаза и носогубные.. вот глаза отекли здорово...делала в три захода. .так что заметил...

А одна дама приходит с мужем и врёт, что это иглоукалывание
    А тебе губы зачем? Мне они "понадобились" на фоне объема скул, который увеличивался от элланса - получилась дисгармония: щеки более налитые, а губы уже "подсохшие". А так бы и не колола. Потому что утки тоже мой страшный сон. Когда лицо естественно равномерно "подсыхает", то и губы чего трогать.

Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)), и то что Женя выкладывает тоже больше моих). Стоит больше 2 лет.
    ну можно сейчас татуаж (пока курожопость не напрягает, может и должна бы уже напрягать, но как то не смущает), а вот контур я бы поправила (заодно визуально губы), а потом и уколоться, но меня смущает, что будет с пигментом года через 4.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну можно сейчас татуаж (пока курожопость не напрягает, может и должна бы уже напрягать, но как то не смущает), а вот контур я бы поправила (заодно визуально губы), а потом и уколоться, но меня смущает, что будет с пигментом года через 4.
    Не, курожопость в нашем возрасте и не должна еще напрягать)) там самые зачатки только формироваться начинают, без лупы не разглядишь)) филер просто этот процесс откладывает немножко.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>