-
А ты не можешь попросить направление к педиатру в Новогиреево в КДО при больнице им Мухина? И к неврологу туда же? В ПК очень слабые неврологи( Тебе бы туда к заведующей. И педиатр там очень сильная, она бы тебе и по рахиту, и по гемоглобину ответила бы сразу. И про лечение носа и про стрептококк. Она одна заменила бы тебе кучу специалистов и сэкономила бы время. По направлению бесплатно можно.
Единственное, там запись заранее и скорее всего быстро не попасть тоже(
Но эта невролог (заведующая центра) и педиатр принимают на Кузьминках в Преамбуле. Если решишься доехать, я тебе Фамилии скажу. Можно сразу к обоим врачам в один день.
Я тебя очень понимаю, сама в самом начале находилась в такой же растерянной ситуации, пока не нашла этих врачей, которые ВСЕ объясняют, и мне не надо сидеть в интернете самой читать, потому что с ними мне все понятно, что откуда и почему. Плюс их назначения дают всегда хороший результат.
Поэтому чтобы не пить антибиотик просто так, я бы тебе рекомендовала все же другого педиатра, конкретно своего. Либо другого, который по недоношенным специализируется.
Рахит нам тоже ставили, сейчас вот уже сняли, но я не поняла, в чем у вас он проявился. В любом случае педиатр опять же сказала, что все недоношенные имеют недостаток витамина Д, поэтому им изначально больше дозу назначают профилактически. Вообще с этим тоже к педиатру. Просто в ПК отмахнулись, нам тоже именно в ПК дали направление к гематологу, но и там долго ждать было, мы туда же, но платно поехали. А на самом деле как оказалось, этот вопрос мог и педиатр решить.
Вообщем, не переживай, все перерастёт. После года будет лучше! Но увы, скорее всего это не последняя такая проблема, поэтому лучше иметь хорошего педиатра по таким малышам.
Ь
И последнее, про УЗИ. Если делали в ПК, я бы перепроверила. Потому что мы тут рентген делали дочке, нам в расшифровке такого понаписали, все оказалось неправдой. Специалист по УЗИ по недоношенным тоже принимает в Преамбуле, она же в Новогиреево где КДО для недоношенных.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 30.06.2018 в 06:36.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: