Интересный вариант ))
А подробнее? Зачем сначала кофемолка, а потом блендер? Ну вот на гречке, например. Если сварить просто цельную гречку и потом отблендерить в кашку мелкому - не получится нужной консистенции?
Не, получится клей из гречки. Даже взрослому тяжело будет ее проглотить, что уж говорить о ребенке)
Только у флёр альпина есть один нюанс: 2 недели срок хранения посл вскрытия упаковки.
Это я на форуме прочитала в старых темах)
Ремедия по составу хорошая.
3 недели, хотя утром проверю. Мне тоже они больше нравятся, и консистенция без комочков и вкус приятный.
Флер Альпин самые лучшие. Моему уже 2 года, до сих пор ест эти каши (правда уже молочные, но начинали именно с безмолочных, потом перешли на эти же каши на козьем молоке, потом уже на коровьем).
+1 к флёр альпин. Хумана органик тоже хорошая
Первое время сама гречку варила. Мороки много и переваривается плохо.
Гречку сто раз промыть, на ночь замочить, потом опять промыть, просушить, кофемолкой размолоть. Подолгу варить и блендером взбивать 😵
Только у флёр альпина есть один нюанс: 2 недели срок хранения посл вскрытия упаковки.
Это я на форуме прочитала в старых темах)
Ремедия по составу хорошая.
У них у всех так написано: 2 недели после открытия, не только Флёр.
Гречку сто раз промыть, на ночь замочить, потом опять промыть, просушить, кофемолкой размолоть. Подолгу варить и блендером взбивать 😵
Пока надо каши в размере несколько ложек, заморачиваться крупой нет смысла.
Но если потом пойдет процесс, то можно сразу переработать пакет крупы в мелкий помол и варить по мере надобности. В общем, я себе способ взяла на заметку.
Я бы рехнулась так делать со всеми крупами. Мы ели в основном Фрутоняню, остальные марки для разнообразия, с животом проблем не было.