+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Не ходить на физкультуру по справке от спорторганизации

Никто из спортсменов не пробовал? Знаю, что официально никак, но можно теоретически договориться со школой, принести справку от организации где занимается ребёнок, что физ. развитие он на занятиях (в нашем случае танцами) получает в полной мере (и даже где то сверх меры) и на этом основании физкультура в школе это уже перебор))
    Я понимаю, что нагрузка на физре ерундовая, но... У нас в апреле перелом пальца случился на уроке физкультуры, мяч неудачно поймала, а через две недели соревнования, к которым год готовились, да и кроме сольных номеров, ещё и групповые есть где дочь солирует((( в общем сделали нам пластиковый мини гипс, тренировались в результате как обычно, на соревнованиях выступили, но результат хуже чем мог быть со здоровой рукой естессно((
    В общем как бы от физры отбодаться в следующем году?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Никак. Физкультура входит в перечень обязательных общеобразовательных предметов, по которым должны быть аттестованы дети.
    Или...как вариант...сдавать нормативы экстерном....но опять же...а если физ-ра стоит не последним уроком, чтобы "отказаться"от нее из-за того, что не успеваеете спортшколу, к примеру?
    Последний раз редактировалось Багира; 16.05.2018 в 14:07.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я знаю, что официально никак. Интересует были ли прецеденты когда школа шла навстречу, по справке от официальной организации, где занимается ребёнок
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Я знаю, что официально никак. Интересует были ли прецеденты когда школа шла навстречу, по справке от официальной организации, где занимается ребёнок
    У нас так...
    Посещаем 1 раз в 5-7 занятий,пропуски учитель не ставит.Но мы сдаём именно нормативы,пробежать,отжаться,на скакалке и тп.
    На уроках физ-ры дочка сидит в классе или в библиотеке...(выполняет дом.работу на сл.день и тп).

Договаривалась именно с учителем физ-ры.
    Она у нас в спорте хорошо разбирается...поэтому очень лояльна.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Да, у нас в школе пошли на встречу ребенку, который занимается баскетболом

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Слушай, ну а если скажут сдать нормативы пусть сдаст хоть на 3, какая разница?

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну а если скажут сдать нормативы пусть сдаст хоть на 3, какая разница?
    Ну три как то не комильфо))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я тоже в прошлом спортсмен, но на уроки физ-ры ходила и нормативы сдавала.
    там она может попробовать что-то, отличное от танцев.
    Ты не забывай, что это ты все знаешь и все прошла. А она нет.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Да. Подруга брала справку для школы, разрешили. Но у нее дочь при Федерации занимается, не просто секция.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что то я очень сомневаюсь в успехе этого мероприятия. Я боюсь, что и справка из Станкевича не помогает в аналогичном случае с языком. Во вторых, это вы считаете, что получаете физ.нагрузку и как школа проверит, что вы ее получили согласно школьной программе, чтобы вам поставить зачет?
    Сломать палец можно и дома и ваша травма не означает, что в школе плохая физ-ра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>