Кто-нибудь водил к ним детей в городской лагерь? Как впечатление?
При нашей школе кружок 2х2, но мы мелкие, пока не ходили, в первом классе озадачимся, но у нас был скандал по поводу препода этого кружка, его обвинили в педафилии, как раз он летом вел в лагере занятия. В общем в чате нашем садовском обсуждалась эта тема, тк есть мамы со старшими детьми и все в этом кружке. Так что я бы посоветовала сначала выяснить преподавательский состав, хотя его наверное уже отстранили, если факты подтверждены.
Solida (03.05.2018)
а что тут можно узнать? вот с этим выяснилось - его отстранили. А кто работает, про тех неизвестно. ПОКА.
Да и с этим, как обычно, много вопросов. Есть версия, что это скандальная мамаша наехала, потому что с ее ребенком как-то не так занимались. Руководитель вообще не хотел брать этого ребенка, потому что скандальность и проблемность этой семьи была очевидна, а этот "педофил" взял...
Сложная тема..
Я знаю...а также и то, что одного математика из этого лагеря и школы привлекли за педофилию
Тань У нас в чате мама в подробностях рассказала историю со своей дочкой, там конечно косвенно все, но тоже не однозначно, а я не верить мамаше с которой в одну группу ходим не могу. До этого скандала, она не предала значения рассказам дочки про лагерь. На сколько я знаю, мужчина там был один.