Относила одну зиму, сзади протирается задник до картона. Картон это крошится в виде мелких камешков, ходить мешает. Я сначала, не поняла, откуда у меня голубые мелкие камешки в обуви. 38 размер в размер, в лужах не промокает
Относила одну зиму, сзади протирается задник до картона. Картон это крошится в виде мелких камешков, ходить мешает. Я сначала, не поняла, откуда у меня голубые мелкие камешки в обуви. 38 размер в размер, в лужах не промокает
Chade (24.03.2018)
Ничего себе (((( а я рискнула купить с искуственным мехом, теплее обуви у меня еще не было. Относила всю зиму не снимая. Стирала в машинке раз 5 точно, до сих пор в идеальном состоянии.
Вот такая модель у меня
Единственное, эту модель надо брать, в отличии от многих моделей, в размер.
Chade (24.03.2018)
Chade (24.03.2018)
Я свои на натуральной шерсти ношу вторую зиму-супер, мягкие, теплые. На искусственной осенью носила-тоже очень понравились! Ребенок прошлую зиму всю проносила, а этой зимой что-то пару раз подмерзала.
Chade (24.03.2018)
Я так и не поняла, что у них с размерами. В прошлом году брала 36й, были маловаты, подъем прям давил. В длинну мех бы точно утрамбовался, а вот с подъемом уверенности не было. Не рискнула оставлять. В этом году взяла 37й, они очень велики, я сразу толстенную стельку войлочную вставила, но это не спасает, периодически шарк пяткой по асфальту случается)) Одеваю редко, вроде ни разу не замерзла даже)
Модель такая https://www.lamoda.ru/p/ki008awxmc52...gboots-dutiki/
Chade (24.03.2018)
Chade (24.03.2018)
Ну может дети носят один сезон,и все, в чулан. А взрослые носят дольше. .. но вот у меня не прожили они и одну осень и зиму, хотя обуви много, носила не только их.
Chade (24.03.2018)
https://m.lamoda.ru/p/ki008awxmc60/s...gboots-dutiki/
Мои на эти похожи
Им 2 года)
Этой зимой я их вообще не снимала
Прошлой чередовала с тимберлендами
Мне прям очень нравятся! И тепло и удобно
Единственное, сейчас в одном месте подошва немного отклеивается
Но я при этом с огромной радостью купила бы еще одни такие же!
У меня 40. Подъем низкий у моей ноги, поэтому мне там свободно)
Спасибо Соне!
Еще будут?)
Chade (24.03.2018)
А мы хорошо носим, пока проблем нет.