-
Беговел
Посоветуйте где купить.
Мы в одном магазине примерились, вроде у неё что-то получается.
Рост 95см в феврале намерили. Сидела на модели с 14" колесами. Но в том магазине ценник конский, от 9 до 16 т.р. Смотрю декатлон, а там 10" указано - нам мало будет? Тогда куда ещё податься?
=======
-
-
В Сокольниках много вариантов.
Мы недавно там покупали, и тормоз на месте поставили и цвет дочка выбрала
=======
-
-
Если это первый беговел, то я бы посоветовала взять б/у попробовать. Может не понравиться кататься, может надоесть через неделю, даже если в магазине до этого был восторг и нетерпение. Таких много продают, почти в новом состоянии, мол, ребенок покатался и предпочел самокат или велосипед. Я своему брала на авито вдвое дешевле магазинного, в идеальном состоянии.
=======
-
-
Я такой клевый беговел продала (( Посмотри лидер кидс в интернете. Недорогой!
-
-
Нам б/у не вариант, наш папа только от своих знакомых людей б/у берет. Мелкие вещи и игрушки небольшие я ещё могу домой притащить с авито, а вот тут не прокатит.
Сокольники будем иметь ввиду, ехать только на другой конец города.
Лидер кидс посмотрю, спс.
=======
-
-
Я тут заказывала год назад, по отзывам аналог крузи http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod153610
Вышел вроде 3500, очень довольна, он очень лёгкий! Дочка сама везде его носила, и по лестнице тоже. И кататься научилась быстро и полюбила больше самоката даже.
Его смотрю сейчас нет в наличии, но, может, на авито или ещё где продаётся. Посмотри отзывы, очень хорошие!
=======
-