Все-таки не обошлось и меня тоже накрыл этот вирус. Страшная слабость, ломота, болит голова. В локте темпа 39.5, очень боюсь за малыша. При такой температуре тоже продолжать кормить? Сегодня выходной, вызывать врача? Чем лечиться вообще не знаю.
Все-таки не обошлось и меня тоже накрыл этот вирус. Страшная слабость, ломота, болит голова. В локте темпа 39.5, очень боюсь за малыша. При такой температуре тоже продолжать кормить? Сегодня выходной, вызывать врача? Чем лечиться вообще не знаю.
Кормить-кормить! Организм мамы вырабатывает иммунный ответ к вирусу, и этот иммунный ответ сразу к ребенку через молоко попадет. У ребенка сразу супер-тамифлю получается в рационе. Если и заболеет, то намного проще и легче.
У меня младенец так в 2,5 месяца Коксаки переболел. Сейчас вся семья с вирусом, тоже кормлю и надеюсь на защиту ГВ.
Лечиться - от температуры маме можно любой детский сироп, Нурофен или Панадол, горло полоскать любой полоскалкой по вкусу, пшикать Мирамистин, в нос можно тоже детские капли Називин, а лучше морской солью промывать. И много пить. Заварить что-то не аллергенные, типа ромашки, и пить литрами.
ЮлЁк (17.03.2018)
Я заболела, через 3-5 дней, как выписались, позвонила врачу, она сказала кормить и не бросать, только так он не заболеет!
А в этот раз, я не заболела , а заболел средний сын, вот видимо и не было антител а молоке...
ЮлЁк (17.03.2018)
Тамифлю
ОЧЕНЬ НИЗКИЙ РИСК
Действующее вещество: Oseltamivir Phosphate. Препарат безопасен для лактации и ребенка.
Фармакокинетика:
Название Значение Единица измерения
Биодоступность 75 %
Объем распределения вещества 0,38 л/кг
Период полувыведения, Т1 / 2 6 - 10 часы
Молекулярная масса 410 дальтон
Связывание с белками плазмы 42 %
Относительная доза 0,6 %
Относительная педиатрическая доза 0,3 - 0,6 %
Теоретическая доза 0,012 мг/кг/ сутки
Источник: Marina Alta's Hospital.
Препараты на основе того же действующего вещества: Номидес, Осельтамивира фосфат, Тамифлю.
Подробнее: http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri...84%D0%BB%D1%8E
Где можно проверить лекарство на совместимость с ГВ
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Девочки, а в какой дозе мне сироп эффералган от темпы пить?
ЮлЁк (17.03.2018)
Девочки, в какой дозе Детский сироп пить?