Как он протекает? На какой день "жизнь" возвращается?
У нас вся семья слегла. Развлекать больных детей, имеяя собственную температуру под 40 и жуткий кашель, то еще веселье. Вот думаю как бы себя реанимировать и мужа.
Никак ,Марин, кроме как тем антивирусным, про которое я писала. Я 4 дня болела, 2 из них на ногам, еще 2 не помню себя. От кашля до сих пор до конца не оклемалась (больше месяца прошло), хотя тяжелый кашель прошел за неделю где то.
а что за вирус и кашель? я все пропустила..
А что за вирус с температурой? И что за противовирусное?
У нас с месяц назад муж болел. Ломало и корежило его знатно. Кашель неделю не отпускал вообще, после назначения ему Клацида отпустило к ночи уже. Через неделю огурцом.
Кроме него никто больше не заразился.
Сейчас болеем все. Начало - жуткая боль в горле. Муж сказал, что никогда у него еще так горло не болело. У меня четвертый день болит. После горла лающий сухой горловой кашель. Сын в обнимку с термокружкой по дому ходит. Кашляет и по глотку теплое пьет. Температур не было, ттт, или еще будет, ждать сюрприза?
У меня сына в Дубае накрыло, в отеле куча больных детей с жутким кашлем.
В местной больнице сказали, что такой вот вирус, может и 5 дней высокая температура держаться
Тут для понижения высокой температуры свечи вольтарен используют, я даже не знала.
Нам прописали на всякий случай антибиотики, так как мы улетаем завтра, и если три дня высокой температуры, то на 4-ый начинать пить, риск осложнений. Но конечно же, если бы не перелет и нахождение вне дома, я бы дольше выжидала. Кашель очень плохой ((
Lutik, расскажи, пожалуйста, про противовирусный препарат, а то я уже начинаю переживать как бы самой не свалиться!
вот казалось бы в такой жаре и там этот вирус вас настиг? вообще это вроде как парагрипп. То есть почти как грипп, но чуть легче начинается заболевание, кстати почти никакие традиционные антивирусные его не берут и сразу же осложнение - кашель. про антивирусное тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BA%D0%BE%D0%B9
поправиться сыну побыстрее и без аб, а тебе не заболеть!
Мы всей семьей переболели, хуже всех было старшей. Ей пришлось пить антибиотики. началось все с неё, стало легче, маленькая с 39, через 2 дня я с 39, ещё через 2 - муж с 40, начали выздоравливать и старшая опять с 40 почти была, 5 дней температура держалась. Сейчас сделали ЭКГ и анализы сдаём, поставили ангину.