-
Это была, Я)
Как многие догадались, беременная с 3 рубцами на матке, это была Я)
Как я , писала в прошлой теме, Мы уже дома, перешли полностью на ГВ, окулист с нашей ретинопатией, даёт все лучшие и лучшие прогнозы)). Невролог, тоже даёт хорошие прогнозы, на след.неделе едим к остеопату)
Сидим дома, набираемых вес, сейчас мы уже 5150))
За полтора месяца, 2130 грамм прибавка)
Хочу, сказать, спасибо всем кто меня поддерживал и давал мне советы, рекомендации))
Я Вас всех очень люблю!!!
-
-
-
-
Мы догадались, но в любом случае ещё раз тебя поздравляю! Здоровья вам обоим!
Как назвали, как остальные дети встретили малыша?
=======
-
-
-
-
Еще раз поздравляю и здоровья вам!!! Растите умненькими, здоровыми и улыбчивыми!
-
-
Поздравляю!!! Здоровья богатырского!!!
=======
-
-
Назвали, Евгений! Детки встретили хорошо, старшие переживали пока он был в больнице, сейчас в очереди посмотреть за ним, "подержать", младший как только достаю из колыбели сразу к нам бежит, памперс отнести, ножку поцеловать)
Шов , вроде норм, но начал сильно живот тянуть,как раз снизу слева, где был разрыв)
Скрывалась, я наверное, больше для своего внутреннего спокойствия, типа как, " я в домике ". Потому, что очень много осуждения я услышала во время БЕ, со стороны близких и не очень людей И , будучи, " не зарегистрированной" , на любой неприятный мне комментарий, я сразу могла относиться, по принципу, "это не мне, это какому то незарегистрированному"))
А так, конечно, косые взгляды, чувствую спиной ) Ну, да, плевать на них, на всех)))
А вам. Конечно, большое спасибо , за все)))
-
-
Растите большими И здоровенькими )
=======
-
-
Здоровья!
Спокойных ночей и вкусного молочка!
=======
-
-
Главное растите здоровенькими! А на чужие косые взгляды не обращайте внимания! Малыши это такое чудо чудесное)
=======
-