Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А меня удивляет как люди в выходные умудряются отдыхать. Я в субботу встаю, закидываю темную стирку, делаю заказ в утконосе, несусь на фитнес, после него захожу за продуктами которые нельзя купить в утконосе, это несколько разных мест. Прихожу, ем, запускаю вторую стирку, часик лежу отдыхаю, потом готовлю, а там уже вечер. Иногдавместо вечера парикмахерская, какой-нибудь врач или еще что-то такое. В воскресенье встаю, делаю всем сырники, мою свой санузел и вытираю во всей кв.пыль, попутно донаводя порядок у детей. Потом еду на французский, потом дома стираю полотенца или белье, потом глажу что недогладили муж и дочь, и вот тока потом, если не надо переться в гости к родне или к никто не заперся, я могу полежать за компом пару часов. И то не факт потому что может понадобиться делать олимпиаду, что то доучить с детьми и т.д. А еще по выходным бывают музейные циклы, отчетные концерты и всякая прочая хрень которая крадет у меня остаточки моего личного времени. В общем я выходные не люблю. И вообще чет не понимаю как жизнь отрегулировать чтоб было время полежать нихренанеподелать. Домработницу хочувзять уже много лет, но каждый раз как окончательно соберусь, гадский муж теряет работу. А я и так няню оплачиваю. Из принципа домработницу не хочу за свои, тем более что муж по дому много делает без всяких напоминаний, но полностью на него тоже все не положишь, хотя я пытаюсь напихивать как могу. Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (29.01.2018)

Древовидный режим