+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Как проходят ваши выходные обычно?

Сегодня утром гуляли с детьми и в очередной раз удивилась, что пустые площадки почти. Мы одни что ли гуляем в выхи???)))) стало интересно, а как в основном проводят все выхи?
    У нас так(детей двое: пять и 1.9). Встаём, Валяемся, читаем, играем, выходим гулять До обеда, потом обед и сон у младшей (старший или сам играет, или я с ним занимаюсь). Готовлю, вечером муж гуляет с детьми часок, я прибираюсь
    В воскресенье обычно едем куда-то гулять, потом в кафе, или в гости. Вечером муж ведёт сына на шахматы, я с дочкой
    Раз в месяц зовём няню и тогда можем сходить с сыном куда-то или вдвоём с мужем
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас тоже пустые))) Но мы с площадки пошли в лес, там толпы))) Так что все нормально)
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас неудачные площадки: всегда ветрище Пока деть был один, проблема решалась уходом в "старые" дворы, к пятиэтажкам через дорогу. Сейчас с 2-я я этого боюсь)))) Так что вылазки не надолго и торговые центры с площадками и магазинами игрушек))

ОФф: где в ТЦ побеситься можно??? "Ривьера" уже надоела...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну в зависимости от возраста наверное
    Пока маленькие были - конечно каждый день гуляли. Сейчас уже реже. Стало много дел по выходным. Тренировки, кружки, уроки. Я работаю, мне надо за выходные успеть что то по дому , тк в будни я мало что успеваю
    Сегодня вот гуляли . Довольно много народу было
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У работающих родителей на выходные часто скапливаются дела вне дома, а детей оставить не с кем, вот и мотаются с ними. Во всяком случае, у нас так частенько получалось, когда наши были в площадочном возрасте. Гуляли в выходные, конечно, но точно не каждый день.
    Последний раз редактировалось Лейка; 28.01.2018 в 18:16.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У нас тренировка в субботу с 16 до 19, в воскресенье с часу до пяти. В субботу перед тренировкой ходим гулять в парк, если есть компания, или в кино. В воскресенье после тренировки модем часик погулять, но чаще домой, уроки делать, готовить, убираться
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По-разному проходят. Иногда идем гулять, иногда лежим на диване с киношкой, иногда гости приходят, иногда мы идем в гости. А в целом главное правило выходного дня - это никого не напрягать и делать что хочется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А меня удивляет как люди в выходные умудряются отдыхать. Я в субботу встаю, закидываю темную стирку, делаю заказ в утконосе, несусь на фитнес, после него захожу за продуктами которые нельзя купить в утконосе, это несколько разных мест. Прихожу, ем, запускаю вторую стирку, часик лежу отдыхаю, потом готовлю, а там уже вечер. Иногдавместо вечера парикмахерская, какой-нибудь врач или еще что-то такое. В воскресенье встаю, делаю всем сырники, мою свой санузел и вытираю во всей кв.пыль, попутно донаводя порядок у детей. Потом еду на французский, потом дома стираю полотенца или белье, потом глажу что недогладили муж и дочь, и вот тока потом, если не надо переться в гости к родне или к никто не заперся, я могу полежать за компом пару часов. И то не факт потому что может понадобиться делать олимпиаду, что то доучить с детьми и т.д. А еще по выходным бывают музейные циклы, отчетные концерты и всякая прочая хрень которая крадет у меня остаточки моего личного времени. В общем я выходные не люблю. И вообще чет не понимаю как жизнь отрегулировать чтоб было время полежать нихренанеподелать. Домработницу хочувзять уже много лет, но каждый раз как окончательно соберусь, гадский муж теряет работу. А я и так няню оплачиваю. Из принципа домработницу не хочу за свои, тем более что муж по дому много делает без всяких напоминаний, но полностью на него тоже все не положишь, хотя я пытаюсь напихивать как могу. Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (29.01.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А меня удивляет как люди в выходные умудряются отдыхать. Я в субботу встаю, закидываю темную стирку, делаю заказ в утконосе, несусь на фитнес, после него захожу за продуктами которые нельзя купить в утконосе, это несколько разных мест. Прихожу, ем, запускаю вторую стирку, часик лежу отдыхаю, потом готовлю, а там уже вечер. Иногдавместо вечера парикмахерская, какой-нибудь врач или еще что-то такое. В воскресенье встаю, делаю всем сырники, мою свой санузел и вытираю во всей кв.пыль, попутно донаводя порядок у детей. Потом еду на французский, потом дома стираю полотенца или белье, потом глажу что недогладили муж и дочь, и вот тока потом, если не надо переться в гости к родне или к никто не заперся, я могу полежать за компом пару часов. И то не факт потому что может понадобиться делать олимпиаду, что то доучить с детьми и т.д. А еще по выходным бывают музейные циклы, отчетные концерты и всякая прочая хрень которая крадет у меня остаточки моего личного времени. В общем я выходные не люблю. И вообще чет не понимаю как жизнь отрегулировать чтоб было время полежать нихренанеподелать. Домработницу хочувзять уже много лет, но каждый раз как окончательно соберусь, гадский муж теряет работу. А я и так няню оплачиваю. Из принципа домработницу не хочу за свои, тем более что муж по дому много делает без всяких напоминаний, но полностью на него тоже все не положишь, хотя я пытаюсь напихивать как могу. Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?
    Закрытые магазины и другие учреждения кроме питейных по воскресеньям, а так же запрет на шумные работы (пылесосить вот нельзя) решают проблему с отдыхом)) но у меня еще в Москве было правило. 1 день в неделю ничего не делать бытового и полностью отдать этот день на отдых (активный, пассивный по настроению), даже если кругом как после атомной войны.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (05.03.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Закрытые магазины и другие учреждения кроме питейных по воскресеньям, а так же запрет на шумные работы (пылесосить вот нельзя) решают проблему с отдыхом)) но у меня еще в Москве было правило. 1 день в неделю ничего не делать бытового и полностью отдать этот день на отдых (активный, пассивный по настроению), даже если кругом как после атомной войны.
    У меня "кругом как после атомной войны" семья не поддерживает блин... а я бы да...) с другой стороны, дело же никуда не денется. Если его в выхи не сделать, придется в будни после работы. А это для меня еще хуже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>