-
Зелёный стул на Нане!
Подскажите, кто давал NAN 1 обычный, какой стул был?Ребенок с месяца на смешанном питании, до этого был стул желтого цвета, как ввели NAN, стул стал зеленый. Педиатры все говорят, что это свойства у нана такие и зеленый стул на этой смеси норма, но реально напрягает меня. Ребенок себя чувствует хорошо, только запоры начались недавно на нем. Менять ли смесь?
-
-
Старшая его ела, не помню зеленого, хотя состав может с тех пор изменился. Соню докармливала Симилаком , все норм было. И норма наверное какое то не продолжительное время, когда привыкание, дольше - мне кажется нет .. я б сменила
-
-
Инет говорит что "Уж сто раз обсуждали, что на всех полных и частичных гидролизатах любого производителя стул становится грязно-серо-болотного цвета и это НОРМА!"
Понятия не имею, что такое этот гидролизат и под каким именем он скрывается в составе НАНа. Но в общем какой-то компонент НАНа дает такой эффект. Если единственное что беспокоит - цвет, то можно оставлять. Если еще что-то, то менять.
А причины для ввода докорма серьезные? а то может без него обойтись? "Нехватка молока" обычно "лечится" другими способами, если дело в ней.
-
-
Молока вообще нет, его после месяца стала немного, а щас две недели не клрмила,т.к.проблемы со здоровьем были и вообще капли стали, приливов больше нет
-