Вчера ткнулась в Амазон и обнаружила, что многие продавцы отправляют посылки в Россию напрямую. Причем есть варианты с бесплатной доставкой, как на Алиэкспресс.
Кто-нибудь делал покупки с доставкой в Россию? Есть какие-то нюансы и подвохи?
Вчера ткнулась в Амазон и обнаружила, что многие продавцы отправляют посылки в Россию напрямую. Причем есть варианты с бесплатной доставкой, как на Алиэкспресс.
Кто-нибудь делал покупки с доставкой в Россию? Есть какие-то нюансы и подвохи?
одно время были проблемы с растаможкой в рф, когда дхл отправляли (но это и ебея касалось, и некоторых магазинов, когда требовалось чуть ли не во внуково ехать получать), но сейчас вроде нет таких проблем. В общем, я бы больше на службу доставки обращала внимание. У меня доставки были с американского, немецкого и английского амазонов, но что то не помню, чтобы были проблемы. С американского оооочень давно отправляла, когда еще не было такого выбора по доставке.
раньше это бодро обсуждали в жж на виртуальшопинге, который сейчас еле живой, но может потому, что обсуждать нечего, проблемы нет... а может я давно там не покупала. Но раньше было больше нюансов в части кем заказывать - и по сервису, и по уровню геморроя в связи с получением... С 50 долларам не должно быть проблем. Одно время был лимит в 100 евро. Когда удовольствие от экспресс-доставки невелировалось предоставление кучи бумаг по получению и не дай бог тебя не было на месте, когда доставляли. Но с долгими доставками обычно таких траблов не возникало.
Mimosa (23.11.2017)
Mimosa (23.11.2017)
Mimosa (23.11.2017)