Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как готовить кабачки зимних сортов

  1. #2
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,847
    Такие в блендер и на оладьи, с чесночком))

    А ещё недавно делала так, тоже толстокожих передали) :

    Называются "куриные маффины"

    Берём куриный фарш 700г (у меня не было, взяла грудку - и в измельчитель)
    Лук и морковку мелкопорезанные чуть обжариваем на сковородке в небольшом кол-ве масла
    Кабачок 1-2 шт. очистить, вынуть внутренности с семечками, натереть на крупной терке (у меня - снова измельчитель)
    1 яйцо
    соль, перец по вкусу.
    Все смешиваем и раскладываем в формы для маффинов, предварительно чуть смазанные маслом 😂
    (или в форму для кекса, с дыркой в центре - тоже гуд!)
    Выпекать в разогретой до 180гр духовке 40-60мин.

    Нам очень понравилось 😊 Ели и взрослые, и 1,5годовалый малыш. Вкусно и необычно.
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Ёлка (11.11.2017)


Древовидный режим