+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Зайцы!!!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Зайцы!!!

Девченки - а вот и мой питомец. Фотки в профиле.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ЖАЯ offline Свой ЖАЯ 10

Re: Зайцы!!!!!!!!!!!

Ой, какая ж прелесть! Люблю грызунов. Моя подруга дарила своей маме, а на даче у нее целый питомник кроликов. Единственное - за ними надо оч внимательно следить в плане здоровья - уж очень часто они подхватывают болячки.
    =======

Wow offline СуперСтар Wow 10

Re: обалдеть! :)))

Ну кстати кого-кого, а кролика по-моему проще всех к туалету приучить
    У меня тоже кролик был
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: обалдеть! :)))

Он жуткий чистюля, свои грязные дела делает либо в клетке, либо в лоток, который стоит в туалете. Раньше только в клетку, но летом мне родственники оставили кота на месяц и его лоток стоял в туалете. Кролик не вылазил из него и постоянно копошился в наполнителе, приходилось его постоянно оттуда вытаскивать за уши, т.к. бедный кот мучился - в туалет хочет, а там этот толстяк оккупировался. В общем, как кота забрали кролик получил свой лоток с наполнителем. Он у нас дрессированный, встает на задние лапы, когда укроп видит и прикидывается мертвым, если его все достают. Гуляю с ним как с собакой - на поводке или шлейке, когда на улице сухо. Летом на даче перегрыз поводок и пока не заметили часа 3 носился но участку без привязи, но не удрал. Знает свое место, если клетку убирать раз в 3-5 дней запаха никакого нет. Периодически я его мою шампунем для кошек и балую всякими вкусностями для кроликов типа конфет или йогурта (специально для грызунов). Он жуткий сластена и любит проверять все пакеты, которые приносят из магазина. Особенно любит зефир и мармелад, но я его не кормлю сладостями для людей.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

еи offline СуперСтар еи 10

Такая лапочка, на хищника не смахивает

Лилу offline СуперСтар Лилу 10

у меня тоже были кролики. Сначала гермелин, а потом лисий. Причем этот лисий кролик бросался на всех людей и рычал!!! Я его у себя как в цирке показывала, а люди мне не верили...
    =======

Джули offline СуперСтар Джули 10

хорошенький какой, а сколько они живут?
    =======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Зайцы!!!

Наконец-то ты вывесила фотки своего красавца!!!! Обожаю кролей!!!!))))))

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

я б такого хищника испугалась,

особенно на кухне
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Тюша offline СуперСтар Тюша 10

Re: Зайцы!!!

и у меня кролик, правда он карликовый и белый пока мы его редко выпускаем т.к. любит пакосничать...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>