Девченки - а вот и мой питомец. Фотки в профиле.
Девченки - а вот и мой питомец. Фотки в профиле.
Он жуткий чистюля, свои грязные дела делает либо в клетке, либо в лоток, который стоит в туалете. Раньше только в клетку, но летом мне родственники оставили кота на месяц и его лоток стоял в туалете. Кролик не вылазил из него и постоянно копошился в наполнителе, приходилось его постоянно оттуда вытаскивать за уши, т.к. бедный кот мучился - в туалет хочет, а там этот толстяк оккупировался. В общем, как кота забрали кролик получил свой лоток с наполнителем. Он у нас дрессированный, встает на задние лапы, когда укроп видит и прикидывается мертвым, если его все достают. Гуляю с ним как с собакой - на поводке или шлейке, когда на улице сухо. Летом на даче перегрыз поводок и пока не заметили часа 3 носился но участку без привязи, но не удрал. Знает свое место, если клетку убирать раз в 3-5 дней запаха никакого нет. Периодически я его мою шампунем для кошек и балую всякими вкусностями для кроликов типа конфет или йогурта (специально для грызунов). Он жуткий сластена и любит проверять все пакеты, которые приносят из магазина. Особенно любит зефир и мармелад, но я его не кормлю сладостями для людей.
Такая лапочка, на хищника не смахивает
хорошенький какой, а сколько они живут?
Наконец-то ты вывесила фотки своего красавца!!!! Обожаю кролей!!!!))))))
особенно на кухне
и у меня кролик, правда он карликовый и белый пока мы его редко выпускаем т.к. любит пакосничать...