Хочу таблеток всей семье дать, кто-то тут писал, что вместе с декарисом и вермоксом нужно пить абсорбент и антигистаминное, а абсорбен и антигистаминное когда пить надо начинать? На следующий день после декариса? Или после вермокса? И как долго?
Хочу таблеток всей семье дать, кто-то тут писал, что вместе с декарисом и вермоксом нужно пить абсорбент и антигистаминное, а абсорбен и антигистаминное когда пить надо начинать? На следующий день после декариса? Или после вермокса? И как долго?
у тебя есть какие то серьезные основания или профилактически? можно попробовать для начала бады с айхерба. Все таки конечно ощущения после этих лекарств, беее.
Если напомнишь мне вечером в личку или в инсту, я найду схему нашего врача. Там как то пьешь таблетку утром (или вечером?), антигистаминное вечером, утром сорбенты натощак в большой дозировке и с большим количеством воды, есть нельзя кажется полчаса после этого... и потом на 10 или 11-ый день повторить.
Блин, как вы это делаете? Вчера дала Декарис дочке, и нам с мужем заодно, и начался пипец((( Я не спала почти всю ночь, сердце выскакивали из груди от страха, казалось, что вот вот кто-то полезет😂 Весь день прислушиваются к организму и мне чудятся всякие там шевеления, от мысли, что я увижу или почувствую как это выходит - меня бросает в пот и темнеет в глазах😷 Короче я уже нахожусь в предобморочном состоянии и готова переехать в стерильный пузырь🙈
У меня ощущается странный запах от воды, не сильный, как в инете многие пишут, что спать невозможно, у меня пахнет совсем чуть-чуть, и только возле водопроводной воды/санузла, а в остальном ничего такого) Это меньшее из зол для меня) А вот мысль о "чужом" наводит панику))) Никогда не думала, что я такая впечатлительная