Если заключен контракт с врачом на роды, дополнительные благодарности же все равно приветствуются потом по факту?
И примерно какой должен быть порядок благодарности?
у меня не было таких благодарностей. Оба раза контракты были у одного и того же врача.
Я своей давала денег. Но она со мной носилась еще и до щаключения контракта да и потом тоже пришлось со мной помучится. И акушерке денег дала после
я против подобных благодарностей
К чему они? Я своему врачу дарила просто цветочки и то, потому что был праздник и меня вызвали на осмотр, т.е. так сказать по поводу.
Знаю из первых уст, что от суммы контракта сам врач получает копейки, поэтому, если врач заслужил, то вполне можно и поблагодарить.
В первый раз покупали просто сертификаты типа летуаля. Во второй раз 5 тыр положила в конвертик врачу, т.к. она действительно много сделала. Для кого-то это много, для кого-то - мало. Мне кажется, сумму каждый определяет в соответствии со своими возможностями, в первую очередь, ну а дальше со степенью благодарности, наверное
я оба раза благодарила, потому как с суммы контракта врачу не особо много перепадает. В последний раз тыс. 5 кажется. Врачами осталась очень довольна, так что это от души было.