Давайте я сразу спрошу, а потом расскажу))
Если на букинге бесплатная отмена бронирования до такого-то числа, а в случае отмены после этого числа или в случае незаезда штраф, равный полной стоимости бронирования..при этом бронирование было БЕЗ карты...откуда они тогда этот штраф будут списывать?!

Мы с 3 по 5 должны были Тоскану тосканить ехать, но накрылась она медным тазом. На мое имя был забронен домик через Букинг с бесплатной отменой- его отменила, все ок. Но дааавно, ещё летом, ещё до этого домика, мы забронили на сестру другой вариант жилья на случай "если ничего лучше не найдем" с бесплатной отменой до 25 сентября. Забронили и забыли)) Штраф 200 евросов, полная стоимость то есть, в случае отмены после 25 сентября. Мы не отменили и не заехали) вспомнили только когда сестре письмо пришло с инфой, что нас встретят и по прибытии на станцию. Сейчас вся опечаленная пыталась понять, откуда бабки содрали (сестра через инет свою карту боится юзать, а я не помнила, на чью бронила-свою или мужчину). Муж грит, ему ничо не приходило, а у меня уведомления отключены. Рою дальше, в аккаунт сестры на букинге войти не могу, потому что нет его)) без регистрации бронили. Подняла вацаповскую переписку и нашла, что бронирование без карты!! То есть пронесло, да? Могу хамона на радостях обожрацо на 200 непрокаканных евро? Или есть у них там какие-то методы воздействия на таких забывчивых как мы?