+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: ПРо корм

Скарлет Гость

ПРо корм

Когда покупали щенка, нам сказали что он приучен к Pro Pac сиреневенький такой вроде, и стоит он 3 кг 310 рублей.
    Мы сначали покупали его но потом с ростом собачки и ее аппетитами, покупать его стало накладно, если честно. И так как предыдущую собачку таксу, которая у мамы живет, кормили с детства Фрискасом, тоже решили перейти на него.
    Собака есть с удовольствием. И по цене различие ощутимо. 10 кг стоит 410 рублей!

А каким кормом вы кормите и сколько денег на него уходит??

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: ПРо корм

Мы кормим Юканубой (корм с ягненком и рисом для щенков + печенье для дрессуры). Корм только кг стоит где-то 300 руб (точно не помню). 3 кг стоит рублей 700, но нам надолго хватает, т.к. у нас 3 кормления и мы в каждое даем грамм по 60-65. Плюс 3-4 печеньки. Плюс морковка (целая), которую он весь день грызет.

Мопс кормили Роял Канином, но мне заводчица (она же ветеринар), сказала, что качество у него сейчас намного хуже. Она советует Хиллз или подешевле Pro Nature. Но мне состав в Юканубе понравился больше, чем в Хиллзе.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Таня, пока я сочиняла гневный пост, о вреде дешевых кормов, ты (ничего что на "ты"?) уже все очень корректно написала. Добавить нечего.
    На самом деле экономия, то сомнительная получается, потому что в дешевых кормах очень мало питательных веществ и соответственно животное съест его больше чем дорогого качественного корма.

Мурзилка при кормлении натуралкой (обычной едой, т.е мясные каши и т.д.) нужно обязательно давать собаке витамины, а в профкормах уже все просчитано и сбалансировано
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50

Меня тоже очень волнует вопрос о натуральных кормах. У меня русский той-терьер.
    Приобретая щенка я была уверена, что буду кормить сухим кормом. Купила Эканубу и давала около 3 недель, пока не позвонила кинологу в клуб. Та провела целую лекцию, что это очень маленькая собачка и её категорически нельзя комить сухим кормом. Якобы она испробывала сама все корма и что они сделаны с добавлением наркотика. Что ветеринарные врачи имеют процент с рекламы сухого корма. Я была в ужасе. Перевела на натуральный корм, но вопрос подвис.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50

об этом рассказывала не заводчица, а председать клуба, в котором мы состоим
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

ага вот зашла хотела как раз задать этот вопрос про корм. Вопрос в чем что то же Хилс для кошек я видела исключительно сухой корм а моя трехмесячная кошка не ест сухой корм ну то етсь ест но в мизерных количества. и если совсем с голодухи.Вопрос она просто маленкьая и пока достаочно кормить ее кашами рыбой мяском и творогом, а потмо она сама начнет етсь сухой???или я дура и этот корм бывает еще и "мокрый" не знаю ка кназвать типа паштет и т.п.)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Мара, "мокрый" корм имеется в виду консервы для кошек Бывают паштетами, бывают кусочками. У нас кот до 6 месяцев, ел консервы (консервы в виде паштета) и сушку Хиллз для котят, потом все консервы в виде паштетов резко разлюбили и мы перешли на Петрит тунец с рисом, он в кусочках, потом и его разлюбили, стали есть Петрит натуру (натуральные кусочки тунца со всякими добавками, сама бы ела)
    А что касается сухого корма, то кроме Хиллз есть еще другие виды хороших кормов: Ямс, Екануба, Вош, ПроПлан и практически у всех есть серия для котят. Так что если вы настроены кормить кису только проф кормами, то можно просто купить по небольшому пакетику разных видов кормов, наверняка, какой нибудь из них котенку понравиться
    =======

Еще забыла. Nutro Choice тоже очень хороший корм и сухой и консервы

Отправка отредактированного (31 Oct 06 15:57)
    =======

Мара, что касается кота родителей, то семь лет это не показатель, вот если бы ему было 15 (а пр хорошем уходе и нормальном питании кошки живут и до 20 лет), и после сдачи анализов все показатели были бы нормальными для его возраста, то тогда можно было бы подискутировать о правильности такого питания В общем, дай Бог здоровья кошаку!

Отправка отредактированного (31 Oct 06 16:33)
    =======

Родительскую кошку, кормили мойвой и Вискасами дрискасами (ну не было у меня тогда интернета и породистого кота). Кошь была ну скажем так средненькая, маленькая дохленькая, но нос холодный играется, думали что так и надо и все ок! Потом озаботилась я вопросом приобретения и соответственно содержания породистого кота и набрела на очень авторитетный кошачий форум где узнала много нового и интересного в частности про вискасы и профкорма (тогда я услышала волшебное слово ХИЛЛЗ) В общем, маме было велено забыть это страшное слово Вискас, я самолично, каждый месяц покупаю котейке Хиллз для взрослых кошек (450 руб 2 кг, на месяц мне кажется не очень дорого, за здоровье любимой коши). Туська наша просто расцвела! Округлилась, шерсть залоснилась, хвост запушился! Мама очень удивилась, когда из нашей заморашки за 3 месяца такая принцесса пушистая получилась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>