Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Срок 4-5 недель акушерских и 2 недели от зачатия, это подтверждают и электронные тесты на беременность. Как узнать, буду ли бичевать себя потом не понятно, очевидно, что важен настрой. Сегодня в ЖК ( заходила узнать, куда они дадут направление если что), трясли передо мной кипой карт бесплодных и кричали одумайся. Типа, все кто сделал аборт жалеют, а кто родил, никто не пожалел...довели до слез прям(; завтра сделаю УЗИ, чтобы понять маточная от беременность и дальше надо принять решение..

А какой тест? насколько яркая полоска? 2 недели от зачатия на узи не видно.

Ну судя по тому, что ты ищешь себе аргументы чтобы оставить, ты не договоришься с собой.
Я недавно прикидывала, сколько стоит платное высшее образование. Выяснилось, что нормальное, не понтовое, не так уж и дорого. Тысяч 20 в месяц. Пусть старшая принимает участие в подъеме младших, если с деньгами будут сложности. А средняя пойдет с третьего курса подрабатывать, чтобы помочь учиться младшей.
И еще. Я тут недавно погуглила, и выяснилось что сокращение бюджетных мест - это миф. Их сокращают тогда, когда сокращается количество выпускников. Потому что сейчас, например, выпускаются дети, рожденные в самой демографической ямище... Их мало. А в процентном отношении бюджетных мест что-то около 60-70% от всех выпускников. Куда только деваются?... по крайней мере так декларируют.