Цитата Сообщение от luk Посмотреть сообщение
Да как-как? Просто не воспринимать эти 10 клеток как что-то большее чем просто 10 клеток. С вероятностью 30% их еще природа выбракует.. ей их не жалко. Почему мне должно быть жалко?
Есть такая штука - экстренная контрацепция, которую можно применять на этом сроке. Таблетки, которые останавливают развитие. В этом хорошо разбирается вот эта врач: http://www.medi%%nkur.ru/profile/mironova/ Раньше она была врачом кабинета планирования семьи. Вроде и сейчас к ней с этим можно обратиться, кто-то с форума недавно ездил по моей наводке.
Но если ты собираешься самобичеваться потом, то лучше рожай. Тут главное договориться с собой. У меня это получалось.
А какой срок-то? Как ты его определила?
Срок 4-5 недель акушерских и 2 недели от зачатия, это подтверждают и электронные тесты на беременность. Как узнать, буду ли бичевать себя потом не понятно, очевидно, что важен настрой. Сегодня в ЖК ( заходила узнать, куда они дадут направление если что), трясли передо мной кипой карт бесплодных и кричали одумайся. Типа, все кто сделал аборт жалеют, а кто родил, никто не пожалел...довели до слез прям(; завтра сделаю УЗИ, чтобы понять маточная от беременность и дальше надо принять решение..